标题: 迫切想了解新飞冰柜冰箱的故障几率高还是低 [打印本页]

作者: 老由维修    时间: 2011-11-10 22:40     标题: 迫切想了解新飞冰柜冰箱的故障几率高还是低

咱论坛里有没有新飞品牌冰柜、冰箱售后维修的朋友,故障率高不高?我经销家电,怕经销新飞故障率高而影响我商店的其他商品销售,所以迫切想知道新飞冰柜、冰箱的质量的好与坏。新飞冰柜、冰箱的冷凝器与蒸发器是啥材料制作的管子?当然了,故障率高我们搞维修的也多赚银子,可对我维修就不同了!你如果经销的商品爱坏百姓会说你竟卖破烂,小镇的销售区域小呀,得经销故障率低的啊!11月12号新飞制冷厂家在沈阳召开订货会,也通知我去,因为我心中无底,所以向朋友们请教一下!我经销多少好坏不影响朋友们赚银子的,呵呵。盼朋友们知情的真诚告知!感谢了![attach]240930[/attach]
作者: ning3322    时间: 2011-11-10 23:06

新飞的冰箱、冰柜是不错的哦,河南新乡生产的。我常介绍熟人买。
作者: wangyajie    时间: 2011-11-10 23:22

新飞冰箱还是不错的,系统不容易坏,但温控器和启动器爱坏。
作者: 老由维修    时间: 2011-11-10 23:37

万分感谢楼上两位朋友回帖!!!!!
作者: 蓝天电器    时间: 2011-11-11 08:09

新飞冰箱质量是可以的
新飞冰柜就不知道了
作者: 东关家电    时间: 2011-11-11 08:44

自家的冰箱是10几年前买的,一直在用,没有修过!感觉不错!(怎么像广告词呢)
作者: 恒源家电    时间: 2011-11-11 09:50

新飞冰箱是老牌子,专业厂家,质量还是可以的。
作者: zc1150    时间: 2011-11-11 10:02

确实还行                    帖子小于 10 个字符的限制,
作者: 大竹杨东    时间: 2011-11-11 10:21

还可以吧,蒸发器是用铝管做的,现在的冰箱一般寿命都是在4-6年之间,我也是经销商,现在卖的是澳柯玛,奥马,但觉得都一样,很少坏的,美菱和容声都卖过,质量觉得差不了多少,只要是利润可以的话就上吧
作者: 杨吕子怡    时间: 2011-11-11 10:42

我感觉还可以
作者: 老由维修    时间: 2011-11-11 14:28

5# 蓝天电器 个感谢朋友回我贴,我心中有底了!呵呵。
作者: 小启东    时间: 2011-11-11 14:55

能告诉我做销售方法               我在上海 怎样找到进货渠道   和销售经念 1# 老由维修
作者: 杨伟国    时间: 2011-11-11 19:31

进货是关键,你可以选内部是铜管的。这是你的权利。
作者: 有明制冷    时间: 2011-12-22 09:37

铜管的冰柜我多年没见过了
作者: 简盼    时间: 2011-12-23 19:55

我今年修理了几个新飞冰箱,都是蒸发器漏,3年左右的冰箱。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0