标题: 这个叫什么管啊 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2011-8-21 10:12     标题: 这个叫什么管啊

[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/389263572/Image/Image2/ETX9CC1D4)C(F)[P[(K1DY2.jpg[/img]各位师傅这个 小天鹅滚筒洗衣机进水阀和内桶的连接管,叫什么管啊
?那里买到啊  网上也收不到 不知道叫什么名字
作者: 炫耀太子    时间: 2011-8-21 10:18

不知道
不修理洗衣机
作者: 社会工作者    时间: 2011-8-21 10:35

想想如果确实买不到,就自己做一条噻。剪去中间的,留下两头,套上一跟管,用胶水粘起来就行了。
作者: djf88djf    时间: 2011-8-21 11:23

正常来说应该是水管吧!
作者: 李大    时间: 2011-8-21 11:25

对呀,楼上说得没错。没有就想办法自制应该可以的。
作者: 宏利家电    时间: 2011-8-21 11:29

连接进水阀内筒、就应该是进水管
作者: 军仔电器    时间: 2011-8-21 11:35

跟排水一样的.只是排水的长一点.剪掉一点就好
作者: 周上萍    时间: 2011-8-21 11:47

溢水管。就是如果水位阀失灵。放水不止。满到一定程度。水就从这里流出,
作者: 远森电器    时间: 2011-8-21 12:00

用空调排水管接上就可以了
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-8-21 12:11

想想如果确实买不到,就自己做一条噻。剪去中间的,留下两头,套上一跟管,用胶水粘起来就行了
作者: 何鹏    时间: 2011-8-21 15:14

这水管要有压力的  接普通的不行  这个管很细的
作者: 鹏飞2009    时间: 2011-8-21 16:11

是排水管吧。。。。
作者: 881966    时间: 2011-8-21 17:02

看看干什么用的
作者: 庆明精工    时间: 2011-8-21 17:24

是不是叫内排水管,要么就是溢水管。应该买的到。
作者: 老詹    时间: 2011-8-21 18:17

这个水管还用买。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-8-22 23:18

买个质量好点的代用就行啊,不一定要买一模一样的。
作者: 李世明    时间: 2011-9-3 22:09

应该叫水位管,进水到位就开始洗衣,最上面连水位开关.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0