标题: 求摩托车不熄火故障(解决19耧) [打印本页]

作者: kk208    时间: 2011-5-7 22:58     标题: 求摩托车不熄火故障(解决19耧)

豪进男装125,不知干啥了熄不了火.无论关锁钥,拨开高压线帽(火嘴),还不熄火,最终关油栓过段时间才熄火.百思不解,求各位朋友讨论一下
作者: kk208    时间: 2011-5-7 23:52

当我把高压线插上火嘴,把关油栓旋开于备用油处,脚踩又可起动.又可以熄火停止了,看似一切正常.只是电子起动失效.
变形图
[attach]226746[/attach]
作者: A范强泰    时间: 2011-5-8 01:45

拨开高压线帽(火嘴),还不熄火??????柴油机的吗?你的车厉害,可以不要火花塞了,可能是《飞车》了,见过发动机失控的吗?我见柴油机飞车的多,转速失控超高速运转,排气像工厂的烟囱黑烟滚滚。根据你的情况我认为是油门拉索卡死和化油器的问题,不知对不。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2011-5-8 07:18

摩托车不熄火就敢拔高压帽,牛人啊,厉害,佩服
作者: 学艺    时间: 2011-5-8 08:16

呵呵...    原因可能发动机积碳过热,形成火源,重点检查气缸套和活塞环磨损情况。最妥的办法是送修
作者: 电磁感应·    时间: 2011-5-8 08:27

p这高压包的低压部份控制不了熄火的,那高压帽可是电击人的,没有高压不会转动发动机呀,除非这是神话
作者: 万昌    时间: 2011-5-8 08:35

启动器坏了。。。。。。。。。
作者: 谭飞    时间: 2011-5-8 09:06

应是起动马达不断电吧......
作者: 风神鹏鹏    时间: 2011-5-8 12:37

是《飞车》了
作者: 风神鹏鹏    时间: 2011-5-8 12:41

我见过是重庆80,关钥匙都灭不了,最后前轮顶到墙上,挂上当才憋灭了当是我在现场,
作者: kk208    时间: 2011-5-8 13:01

我去用户家才发觉停不了车,好在清醒打空档才停下.危险
作者: 初初学者    时间: 2011-5-8 13:16

告诉你。你把继电器换掉就行了 是继电器里面的铜片不能复位,如果不换的话以后还会出现类似现象!
作者: 天语    时间: 2011-5-8 13:44

还是高压通过某种途径对火花塞放电,开关失灵见过。
作者: ACK    时间: 2011-5-8 13:48

把排气管子塞上,叫它干吃不拉憋死他,就熄火了
作者: 帅轩    时间: 2011-5-8 14:12

摩托车不熄火就敢拔高压帽,牛人啊,厉害,佩服

作者: suifeng12399    时间: 2011-5-8 14:26

是飞车了,也就是说你的摩托车该大修了。跑的时间久了,机体温度过高了
作者: zhang师傅    时间: 2011-5-8 15:19

应是起动马达不断电,起动机供电的继电器坏了弹不开。
作者: dczhx    时间: 2011-5-8 15:20

有几种可能  1 车钥匙开关  熄火开关不能打铁  2  电子点火器  3  火花塞积碳多,烧机油严重
作者: kk208    时间: 2011-5-8 20:48

是我情急之下拔高压帽的,想想也后怕.谢谢论坛上朋友热心帮助,经查---确实是"继电器里面的铜片不能复位丶弹不开."致使起动马达连续带动,好似长按"电子起动"键.
可怜可怜我电瓶,就这样废了

作者: 廖清均    时间: 2011-5-8 21:01

没有高压,发动机是不会启动滴··········
作者: 假黑马    时间: 2011-5-8 22:41

呵呵! 拨开高压线帽(火嘴),还不熄火  楼主要好好看看汽油机原理了,看你那电瓶 是14V稳压电路坏了 换个整流器  要是没电瓶灯泡就拜拜了。
作者: 张子胜    时间: 2011-5-14 22:37

“是我情急之下拔高压帽的,想想也后怕.谢谢论坛上朋友热心帮助,经查---确实是"继电器里面的铜片不能复位丶弹不开."致使起动马达连续带动,好似长按"电子起动"键.
可怜可怜我电瓶,就这样废了”
马达继电器粘连只能使马达常转至使电瓶、马达损坏而并非是发动机不熄火,这和息不了火是两个概念;出现这种故障最快最有效的办法是断开电瓶连线,而发动机不熄火是点火电路出问题,如果不断开电瓶连线,即使你拔下高压帽也只能是发动机停转,而马达还是停不了的,哥们以后摩托车要是有啥问题兄弟愿意帮忙解决QQ642553879
作者: kk208    时间: 2011-5-18 23:21

哥们都这样说了 有事一定懒上你了 22# 张子胜
作者: 电子电器服务    时间: 2011-6-4 16:47

我遇过飞车摩托,最后查是化油器喉管漏气;不知你这是否。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0