标题: 感叹现在的售后维修!!!我就有信心了!!! [打印本页]

作者: 谢旭荣    时间: 2011-2-26 18:06     标题: 感叹现在的售后维修!!!我就有信心了!!!

Z
最近修了多台售后维修也没搞好的返修机,海信的,海尔的,飞利浦的,说白了,也就是常规故障,(海信34 ,场一条亮线)售后修了三天,没招了,用户才找到我,两小时搞定,客户十分高兴,说以后就找定我了。飞利浦29,场下部压缩,售后在家没修好,拉机走又修了两天,说场偏转坏了没货报废,客户找到我试试,换两电容问题解决,多加了点检修费,客户还不停的道谢!!!,因此我也就有了信心,将维修进行到底的勇气!!!!支持的同行也讲一讲!!!谢谢!!                  

作者: 灵江家电    时间: 2011-2-26 18:20

真有此事???那售后不都是草包啦........要么就是售后CRT没兴趣了吧!! 要么就是山寨版售后吧。
作者: 孙三    时间: 2011-2-26 18:24

不认为售后是菜鸟,应该也有许多高手!
作者: 老纳    时间: 2011-2-26 18:26

纯熟  瞎扯  可能那位售后晚上运动量太大
作者: 万多松    时间: 2011-2-26 18:41

可能是外行充当内的行售后吧!
作者: 宏大家电a    时间: 2011-2-26 18:48

很多售后真是这样子的,但是不是全部
作者: 后来居上    时间: 2011-2-26 18:49

运气真好,遇到了不负责任的售后了。
作者: 天空海阔    时间: 2011-2-26 18:55

呵呵,恭喜你了,这样的网点,哎
作者: yuanmoumou    时间: 2011-2-26 19:18

我觉得是人家不愿浪费时间搞CRT,修平板的收入高啊。
作者: 夕阳心声    时间: 2011-2-26 19:31

除非机主在刁难售后
作者: suifeng12399    时间: 2011-2-26 19:31

售后是有高手的,垃圾也不少
作者: 追梦人吕    时间: 2011-2-26 19:49

不知天外有天的道理吗
作者: 龙人家电    时间: 2011-2-26 19:57

售后很多都是高手的,不要小看售后。
作者: 假黑马    时间: 2011-2-26 20:37

呵呵  售后没修好的, 海信 海尔  ,不是吧! 应该是超保了,售后和用户的价格没谈好 :海信 海尔 ,要是维修工一时修不好的,有困难的 ,一个电话给打上去 (技术部),问题马上就解决了。
作者: 爱妮    时间: 2011-2-26 20:41

作者: 梁山北    时间: 2011-2-26 20:57

售后还是很专业的,在他的产品中还是有优势的!
作者: 何微    时间: 2011-2-26 22:11

怎么不将你的维修过程写出来?欢迎拿出有‘物’的文章。
作者: 维修小点    时间: 2011-3-3 20:59

是山寨版售后吧
作者: 王电瑞    时间: 2011-3-5 20:12

这两个品牌的售后不会是同一个人吧。
作者: 冷静浪子    时间: 2011-3-5 20:34

有没有那么夸张啊,也许是价格谈不来吧,售后有技术支持的搞不定的一个电话基本现场就可以解决的,除非吗没带有配件在身上
作者: 高粱宏    时间: 2011-8-25 18:24

售后还是挺厉害的我在售后做过见识过师傅们的手艺很牛逼的的
作者: 永来家电    时间: 2011-8-25 18:46

好事让你一人遇到了,我就遇不到呢???
作者: 李扯火    时间: 2011-8-25 19:01

那是商场的售后吧,真是厂家的售后,那也太脓包了
作者: 天语    时间: 2011-8-25 19:23

售后现在修机都是摘板回去修。有的一看直接换件很快!
作者: 荒野无灯    时间: 2011-8-25 19:27

应该是售后李鬼碰上了梁山李逵
作者: 刘宏千    时间: 2011-8-25 19:32

这售后的太假了,我以前在售后服务看了,人家一看屏幕拆开拿起烙铁就换件,前后十分钟搞定!
作者: dfzrx    时间: 2011-8-29 17:18

楼主小看售后了,所谓售后,就是包修期内,必须解决问题,否则更换新机。售后的背后有专家技术支持,有材料科维修材料支持,不可能修不好。如果说没材料,修不好,这一定是我等土八路修理员假冒售后。其实售后专修某种机,专门培训,能修不好吗?哪像我等属万金油的,不管是德国的,还是荷兰的,不管是日本的还是国产的什么机都修,修不好是常事。当初我修彩电时,什么都不懂,竟也能修好大多数彩电,楼主遇到的是还不能独挡一面的初学者,不是售后。
作者: 章建平    时间: 2011-8-29 17:32

很多售后真是这样子的,但是不是全部
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-8-29 23:28

正好碰到都是三脚猫售后,售后里高手也有的是。
作者: 围城    时间: 2011-11-6 21:38

我也遇到一台29寸海信彩电,灯丝亮无光栅,售后判定为显像管坏,用户找到我,我给换了一个管座修好了。
作者: 修心修德    时间: 2011-11-6 22:11

是增加了几分信心啊,哈哈。不过话说回来,有时候太忙,有些大又重还老的机我是不太愿意拆开的,客户每次来都推说还没买到零件,两三次后会告诉他买不到了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0