标题: 海信HDP2919屏显(M)怎么办 [打印本页]

作者: 阿庄    时间: 2010-12-5 16:39     标题: 海信HDP2919屏显(M)怎么办

一用户由于没有原机遥控器而购买了一只万能遥控器,不知怎样操作的电视屏幕上显示(M),而后遥控器和面板上的按键全部失灵,怎么办啊
作者: 刘玄信    时间: 2010-12-5 16:42

换原来的数据,或者进入总线后在按顺序退出来
作者: 阿庄    时间: 2010-12-5 16:56

由于遥控器(0111)已经不起作用。怎么进总线啊?
作者: 何鹏    时间: 2010-12-5 17:23

遥控器应该可以用啊,显示M 表示进入总线了啊,实在不可以 写个数据啊.
作者: 林传铅    时间: 2010-12-5 19:54

换个空白的数据看看
作者: 阿庄    时间: 2010-12-5 20:08

换了空白的24C16,也用复写仪复制了数据,这两种方法都不行。遥控器只在开机时能用待机键开机,之后只有一个键(精细扫描)起作用,其他不在起作用了。
作者: 刘长军    时间: 2010-12-5 20:37

这是机器进入老化状态了,解决办法很简单,先按住遥控器待机键三秒以上,当屏显红色“M“字符转为绿色时关机重启即可退出。
作者: 李开祥    时间: 2010-12-9 22:24

上面楼主的方法可行,我两年前碰到这个故障,用上面楼主的方法解决的。
作者: 阿庄    时间: 2011-4-4 19:09

谢谢刘长军老师的指导。如你所言,已经修好了
作者: crb8331    时间: 2011-4-4 21:59

刘师傅出手,没有修不好的。
作者: 风逍遥    时间: 2011-4-13 20:33

更换存贮器后再调一下总线,故障100%修复,修复后要特别和用户说明,如果再用万能摇控器,电视机还坏
作者: 高心    时间: 2011-4-29 09:36

偶想尽快达到30,有什么好你建议吗?
作者: 高贵国    时间: 2011-11-27 21:11

谢谢刘长军老师的指导。如你所言,已经修好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0