标题: hisense电视机 急啊 [打印本页]

作者: fuke2757013    时间: 2010-6-22 21:57     标题: hisense电视机 急啊

[attach]182798[/attach][attach]182798[/attach][attach]182798[/attach]我有一台海信电视机型号是TC2108D。芯片型号LA76931S。原来是保险坏了,换后电源正常,但只有图象,而且还显示二排英文还一闪一闪的,按键和遥控都没作用了,是什么原因那位知道,快告诉我啊,程序我都从写了但没用.电压都正常.换了芯片但不能收台和遥控,电压都正常[attach]182799[/attach][attach]182799[/attach][attach]182799[/attach]
作者: 杨洪亮    时间: 2010-6-22 22:00

把按键去掉试试
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-22 22:07

先把按钮线去掉。然后遥控关机,再开机看看怎么样。
作者: 芯片级家维    时间: 2010-6-22 22:18

晶振。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忘不了。。。    时间: 2010-6-22 22:24     标题: RE: hisense电视机 急啊

你把键盘去了先试试,估计不管,出现此故障时,是不是过一会就会自动关机,因为我遇到过,你查一下所有的电源电压,是否偏高,如果都很正常,就进入总线调整一下电压保护项,我就不清是什么字母了。
作者: ctcdma    时间: 2010-6-22 22:33

hisense 害死人呀!
作者: 忠心家电    时间: 2010-6-22 22:53

总线数据错了。。。。。。。。
作者: 仁和二手家电    时间: 2010-6-22 23:05

把按键线去了来看  如果还不行好好的副查一次电源吧   
  另外还有电脑的三个工作条件  正常吗?
作者: 德正家电连锁    时间: 2010-6-22 23:12

发张图来就好了!!!!!
作者: 韩永捷    时间: 2010-6-23 12:56

换存储器换存储器换存储器换存储器
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-6-23 13:47

总线数据错了 写数据看看
作者: ylc188    时间: 2010-6-23 13:50

海信机在我这边比较罕见,但修过组装机出这E文是存储器坏。
作者: 东方孤独    时间: 2010-6-23 14:04

英文的大概意思是检查存储器!检查存储器及程序数据等。是软故障。
作者: 永盟    时间: 2010-6-23 16:09

好像是进了总线
作者: yeuwei    时间: 2010-6-23 16:13

总线数据错误,写个原厂的数据。
作者: 不告诉你    时间: 2010-6-23 20:42

D数据坏了,换原装存储块
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-23 20:56

今天我细细地想了一下,这机子应该是存储器有问题。必须更换原厂数据。(请在换数据块之前先把高压打火处理好,另外显象管地线到象管尾板连线查一查)。。!
作者: 宏飞影音    时间: 2010-6-27 23:36

换存储器重写数据
作者: 南京召宇    时间: 2010-6-30 04:51

检查存储器外围
作者: 张培    时间: 2010-6-30 06:36

看濾波电容<3ocU)5U等供电,,是否电压偏高!
作者: 唐胜兵    时间: 2010-6-30 07:53

先把按钮线去掉

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0