标题: 求创维29SI9000数据 [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2010-6-3 15:34     标题: 求创维29SI9000数据

一台创维29SI9000电视故障是不启动,电源23V是待机状态。把存储器拿下来后电视可以启动,但是屏幕不亮,调高加速后行场幅度都变下并且有回扫线。原故障是有图象没声音。没遥控器,用户乱按面板后出现一把钥匙,关机后在开就开不开了。请问大家谁有数据啊,。帮帮我被,CPU是8809—CS—BN存储器是24C16

不好意思啊,是8809。不是8808

谢谢大家的帮忙,我在摆渡上找到一个4T30—5T36的数据,换上后场的下半部分不到边,有3厘米的黑屏,场块和电压都正常,奎宁是数据的问题,谁还知道怎样进入总线啊。
作者: 联通无限    时间: 2010-6-3 15:40

创维29SI9000数据
作者: 林春宇    时间: 2010-6-3 15:41

谢谢了啊。有6个数据,那个是啊
作者: 联通无限    时间: 2010-6-3 15:41

创维29SI9000数据
作者: 13013963877    时间: 2010-6-3 15:45

试试这个数据。
作者: 林春宇    时间: 2010-6-3 15:45

CPU是8808—CS—BN存储器是24C16,
作者: 13013963877    时间: 2010-6-3 15:47

CPU是8808—CS—BN存储器是24C16,
林春宇 发表于 2010-6-3 15:45
是8803。没有8808这个芯片
作者: 联通无限    时间: 2010-6-3 15:55

创维这种机器有许多版本,最好说出机器型号,比如:6D85,5T36,4T36,5T21等等
作者: 林春宇    时间: 2010-6-3 15:56

我去看试试啊,一会回来
作者: 梦李子    时间: 2010-6-3 16:00

[attach]178125[/attach]
作者: 林春宇    时间: 2010-6-3 16:27

都不对的啊,我看错了,是8809,不是8808

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0