标题: 这个DT9205A破表簧片咋按 [打印本页]

作者: sgh1960    时间: 2010-5-29 13:26     标题: 这个DT9205A破表簧片咋按

[attach]177432[/attach][attach]177433[/attach][attach]177431[/attach]该表拆卸时不小心量程簧片甩掉了三个,按了N次也没安好,虽然是不值钱,但我想修好它,请有知道咋按的师傅给以指点,说明一下,安装哦里三外二的办法不行,不知道此表是几个簧片,现在共六个。请大家帮忙先谢了。
作者: sgh1960    时间: 2010-5-29 13:32

哈哈把我下载的资料错发了。
作者: 陈玉锋    时间: 2010-5-29 14:57

我有个胜利的牌子也是拆开装不回去了,可惜了80RMB买的
作者: KDH123    时间: 2010-5-29 15:58

搞修理的,能拆掉就能装上,维修工的本能!如果这点小问题都不能解决,我看你修电器也是马马虎虎,一知半解!
作者: 糖果    时间: 2010-5-29 20:40

1:用放大镜看下电路板上的磨损痕迹就知道啦,2:把档位调到二极管上短接表笔慢慢试..........
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-5-29 20:58

自己细心观察琢磨着搞,相信你能成功。
作者: fanndaji    时间: 2010-5-30 07:50

仔细观察 肯定有破绽的,比如使用时来回换挡的磨损, 和电路板上的划痕,大致判断一下,死马当活马医
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-5-30 10:38

慢慢的试啊!
作者: 912132988    时间: 2010-5-30 12:03

怎么不一样呢
作者: sgh1960    时间: 2010-5-30 18:07

按912132988 方法做了,和修前一样,看来是芯片坏了,谢谢大家了,换新表了.
作者: 牛俊荣    时间: 2010-5-30 19:07

干脆换个表得了
作者: 初学员    时间: 2010-6-6 22:02

哎,还想叫你把印刷电路板反过来发图看看呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0