标题: 冰柜压缩机启动正常不制冷 [打印本页]

作者: 魑魅魍魉    时间: 2010-5-19 20:43     标题: 冰柜压缩机启动正常不制冷

我接了台冰箱压缩机可以启动但不制冷,一边冷冻一边冷藏,冷冻箱有点点冷!    - -!我还学徒
作者: 红太阳月亮    时间: 2010-5-19 20:51

很有可能是氟漏了。罐一点氟试一下机就知道了。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2010-5-19 20:56

谢谢~我回去试试!!我还是新手想找个师傅`
作者: 扶华家电    时间: 2010-5-19 21:35

F漏的可能性很大,但同时也要试试压缩机的喷里。
作者: 晓阳家电    时间: 2010-5-19 22:30

缺液,也有可能是压缩机压力低的原因。
作者: 大福    时间: 2010-5-19 22:38

不是没弗就是压缩机不行      氟的可能性大
作者: 玻璃樽    时间: 2010-5-19 23:49

罐一点氟试一下机就知道了
作者: 华仔123    时间: 2010-5-20 10:56

不是氟就是压缩机不行,电路没有事的。你可以试试先。修好后的结果要发表一下。
作者: 张贵举    时间: 2010-5-21 12:14

如果压缩机没问题堵漏加弗。
作者: 永进家电维修    时间: 2010-5-21 12:29

没漏F就是压缩机不行,也有可能是毛细管微堵!
作者: chunfa_123    时间: 2010-5-21 14:30

如果是缺氟,你们加点氟就算修好了吗?不去检查哪里漏?
作者: 小小苗    时间: 2010-5-21 15:15

没漏F就是压缩机不行,也有可能是毛细管微堵
作者: 西兰家电    时间: 2010-5-21 16:01

冷媒漏的可能性很大
作者: 梦回淮阴    时间: 2010-5-21 16:05

罐一点氟试一下
作者: 郭磊磊    时间: 2010-5-25 21:07

你要焊开压缩机的高低压管,那手看看压缩机的排练,要是压缩机没事的话,就给低压管打压,看看表动不动,动的话就是内漏,需要大修,很麻烦的,
作者: 忠心家电    时间: 2010-5-25 22:16

加点F 就可以制冷了。。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-5-26 10:48

先看压机有没有较大的出气,其余的慢慢看。还有,不要用焊枪汗开,免得有弗燃火,要用割刀,还要看是什么制冷剂,600就不要乱来了,易燃易爆的,要请师父。看你这个水平肯定不能搞定600,要小心啊,
作者: 李皓轩    时间: 2010-5-31 11:50

加F  试一下    压缩机 应该好着那
作者: 小唐娃    时间: 2010-6-1 11:05

内漏吧,试一下压,在说吧
作者: 继钦家电批发    时间: 2010-6-2 13:45

我修了好几台,都是毛细管出来冷一点点,后面不会冷,换压缩机就好了...压缩机压力不够,一般来说先加氨吧.看有没漏再说,加下去会冷,明天又不冷,那肯定是漏了,查漏或盘管.查漏一般先换散热片,20快一片换看看,不行就内漏,那就麻烦了,盘管吧...查漏很辛苦滴....
作者: 爱你是错    时间: 2010-6-13 18:00

你开机的时候摸下高压管热哇!还有就是割掉压缩机一端看看有F不
作者: 有缘人    时间: 2010-6-14 12:47

漏的可能性很大,我以前修过一台加了F,过了一个月就漏光了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0