标题: 我在售后的心得 [打印本页]

作者: 19861013    时间: 2010-3-5 12:34     标题: 我在售后的心得

我在售后干了5年~~哎呀售后也有难处啊~~~一层吃一层, 本来一台电视维修费100大洋~~到了三级城市就变成40大洋~~~再到我们维修工手里只有20大洋还要自己出材料只换三大件~~~~~~~那个叫这行竞争大喃~~~~不是人家求你售后~~~~是你去求人家让你搞售后~~~~~~ 遇到外修机不收高点~~~吃个屁啊~~要养老婆 娃儿都嘛~~就打个比方~~去乡镇商场安个TCL商品机40寸挂架~~~两个人去~接费30元~~商品机只有一半~~接费15元~~~门市提一半~~到人手里就人手3.5大洋,还骑10多公里的车~~~烧的是水哦(挂架是安好了的,商场的人完全可以自己把他挂起,但是他就不挂,就是要打电话叫你去挂。上帝的架子是拿够了的!)~~~~~~说起来就是丢人~~~~~~所以我现在没在里面了,自己开个小店~~~挣多挣少就图个心情好~~~~还是我说的~~~顾客就是上帝~~~我把工具包一放我也是上帝~~~
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-3-5 12:45

还是做上帝好
作者: 李传才    时间: 2010-3-5 13:02

干一年就过瘾了,再多钱也不干,受不了那气啊!!
作者: 永春家电    时间: 2010-3-5 13:07

我只干了一年   是空调的  干够了  用户家电压低了空调不起机   过去和用户说明   用户不满意投诉  上面不问理由只要是投诉就扣钱
作者: 众旺    时间: 2010-3-5 13:08

自己做老板有多好呀
作者: 万来家电维修    时间: 2010-3-5 13:08

一言难尽,回头是岸;同感;同感;
作者: 19861013    时间: 2010-3-5 13:16

呵呵~大家都是人~~你他妈商场的又不是大妈生的~~我干啥子要受你的气嘛~~~大家要拿出点尊严来~~~
作者: 我爱我妻    时间: 2010-3-5 13:24

还是单干好。自由维修人-----自由自在。
作者: 郕大伟    时间: 2010-3-5 13:26

上帝也不是好当的。。。。。。。往外掏银子啊。。。。。楼主好歹是往回搂银子啊。。。。嘿嘿。。。。。
作者: 19861013    时间: 2010-3-5 13:31

呵呵~~~那点银子还不够油钱~~~~~~~
作者: 光明家维    时间: 2010-3-5 13:44

喜欢干售后的人才还真多,不然也摆一下做师傅的架子。只有笨蛋才会跑几十公里去争几块钱,出去散散心倒是不错的。不过就是有这么一班人喜欢干这吃力不讨好的蠢事。
作者: GX3406    时间: 2010-3-5 15:36

我去干了一个月就跑了,还是看在朋友的面子否则我连钱都懒得拿,还等3个月后才给钱,
不是人干的。看看新闻吧现在农民工都要2000多才干还包吃住还要五险公积金这啊那的呢。
作者: 电deshize    时间: 2010-3-6 19:36

我很早以前为商场工作了2年,那时商场还是公家的。其中的酸甜苦辣,我是无法用语言表达的!我现在是开了一个维修部;兼职几家企业的电工。发誓:穷死饿死不干售后!咱的地盘咱做主!
作者: 红星家电维修    时间: 2010-3-6 19:50

端别人的碗,受别人管,不如自己当老板,挣钱多少无所谓,就是不受那份罪
作者: 诚实人    时间: 2010-3-6 20:26

干一年售后,不干了给的少呀。
作者: 谢金生    时间: 2010-3-6 21:06

我怕被人管,所以一直不做售后,自由极了
作者: 周天金    时间: 2010-3-6 21:12

售后工作不好干啊。。。。。。。。。
作者: 吴王东    时间: 2010-3-11 21:48

做自由人.................多好..................省的上下看脸色行事
作者: wu0090713    时间: 2010-3-12 11:49

有这么一班人喜欢干这吃力不讨好的蠢事。不做售后,自由极了
作者: aodia123    时间: 2010-3-16 12:35

大家都说得很有道理!
作者: xugongjm    时间: 2010-4-2 09:12

好多人还问我为什么不去售后呢,还是自己干好。
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-7 19:29

自己做老板有多好呀
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-4-7 19:42

再多钱也不干,受不了那气啊!!
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-7 19:59

还是单干好。自由维修人-----自由自在。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0