标题: 南方好多电视的问题 [打印本页]

作者: 宋工工    时间: 2010-1-17 21:09     标题: 南方好多电视的问题

今年回老家发现农村好多人家的电视都是这样的毛病,开机模糊,有的要半个小时才清楚,有的开机再久也不清楚,还有就是按键发生错乱,打开清洗烘干以后还是不行,不知是什么原因
作者: 锡光    时间: 2010-1-17 21:12

找师傅修............
作者: ycf4813163    时间: 2010-1-17 21:13

换啊,朋友你是不是修电视机的啊,这么简单的问题都要问,不是修电视机的就不要在这里问,
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-1-17 21:17

你不会也是个电工吧?不懂就不要乱搞哦!!!!!!
作者: 高东旭    时间: 2010-1-17 21:22

换管座啊,兄弟
作者: 生命线    时间: 2010-1-17 21:41

不是南方问题,而是家庭空气不流动。学徒的我都知道怎么解决
作者: 米电    时间: 2010-1-17 21:42

受潮了啊,南方潮气大啊
作者: 电deshize    时间: 2010-1-17 21:54

这样的故障,最好别动,大部分都是要搞坏显像管的!
作者: 朱楼    时间: 2010-1-17 22:03

抓紧学习学习吧。
作者: 裕韵家电    时间: 2010-1-17 22:32

及时维修,否则故障扩大了!
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-17 22:38

还是找个专业的师傅修吧!否则把近视整成瞎子---可就不妙了!
作者: 丁之飞    时间: 2010-1-17 22:55

1# 宋工工 这个是最常见的电视通病。特别是到下雨回潮的时候出得最多。你不是修家电的吧。还得多学习啊。
作者: 崇阳    时间: 2010-1-17 23:04

什么时候我去南方、骑个自行车、去换管座就可以有大把大把的银子赚了、
作者: 飞利浦配件专卖    时间: 2010-1-21 22:07

建议您不要擅自处理,极有可能省了小钱,把显像管费了,然后您就直接换新电视,代表卖电视的经销商感谢您和向您一样有冒险精神的朋友!
作者: 徐敏毅    时间: 2010-1-21 22:13

换管座

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0