标题: 高配制电脑的尴尬 [打印本页]

作者: 杰兴    时间: 2009-12-20 09:51     标题: 高配制电脑的尴尬

最近换了一台电脑,AMD速龙2×2  240的,主板昂达的,高兴的装好开机,比我先前的快多了,特高兴。我插自制的24C读写器时,傻眼了,没有并口,也没串口。不怕,买个PCI转并口卡不就行了,自我安慰。隔天买了并口卡,32元,不贵,满怀希望的装好,开机测试。郁闷啊,捣鼓大半天,失败告终,上网查资料,原来PCI转并口卡是针对打印机的,不支持其它。更加傻眼了.......        不知有无其他办法,还望高手指点。(别叫我换主板,也别叫我换USB读写器,电路太麻烦,更别叫我换串口的我讲了,也没串口输出。)
作者: 精修家电4002    时间: 2009-12-20 10:00

买条USB转并口线
作者: 杰兴    时间: 2009-12-20 10:03

我在网上查了,同PCI的一样,不支持。
作者: 小泷    时间: 2009-12-20 10:12

新电脑都用不着那些了,当然要取消咯!
作者: FGHJK501    时间: 2009-12-20 10:12

买个USB接口的24C读写器~~~
作者: 杰兴    时间: 2009-12-20 10:17

5# FGHJK501 麻烦你看完全文在回复好吗?多谢关注。
作者: ylc188    时间: 2009-12-20 10:51

这样的话实在没什么好办法呀!要么用回你原来旧的电脑拿来专写数据用。
作者: QQ906635016    时间: 2009-12-20 17:49

汗啊 超级汗终于找到老主板不能淘汰的原因了!!
作者: 智强家维    时间: 2009-12-21 05:39

新旧各有千秋啊!
作者: 南极子女    时间: 2009-12-21 06:17

用旧电脑了
作者: 祥云LIu    时间: 2009-12-21 07:31

路过学习学习掌握新知识。
作者: xyf    时间: 2010-4-27 09:44

你不用,拿来我跟你换
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-27 10:01

那你就用原来的电脑。
作者: 刘明水    时间: 2010-4-27 17:41

同情你啊。
作者: 巡航导弹    时间: 2010-4-27 18:04

PCI转并口的肯定好用,你是不是没装驱动啊,我18块买的PCI转并口的还蛮好用的。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-4-27 18:26

拿个锤子把你那所谓的高配电脑砸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-4-27 18:39

哈哈 和我一样的问题 我后来再平时的维修中 积攒了一些旧的配件 组装了一台 专门用来连针式打印机和读写器的电脑 配置是奔腾4的芯片 512的内存 845的主板 独立的七彩虹显卡 独立创新声卡 加上三星的DVD 都是没有花钱  配合上FTTP+LAN的2M宽带 效果杠杠的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0