标题: 请问谁有tc29107 总线数据 [打印本页]

作者: 冷风2    时间: 2009-8-24 08:41     标题: 请问谁有tc29107 总线数据

请问谁有tc29107 总线数据,怎样进维修菜单?谢谢啦
作者: 少年记忆    时间: 2009-8-24 08:51

请把你的电视品牌说清楚
作者: 冷风2    时间: 2009-8-24 08:56

是海信TC29107,因孩子用万能遥控误进维修菜单调乱数据。 2# 少年记忆
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 10:01

[attach]130625[/attach]
作者: 冷风2    时间: 2009-8-24 20:31

论坛嘉宾,怎样进维修菜单呀,有数据传一份,谢谢啦。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 21:21

海信彩电总线进入方法

海信TC2587A/2588A小信号处理TB1231N/1238N,微处理器TMP879538N。海信称为TB1238系列彩电。进入法:在12频道下,将伴音音量调到最小,然后按静音键即可进入。屏幕显示“D”按向上向下键为选择调整项目。按向左向右键为数据调整。
作者: 冷风2    时间: 2009-8-24 21:31

谢谢论坛嘉宾。[attach]130714[/attach]
作者: 冷风2    时间: 2009-8-26 15:33

因误进总线,调乱数据,出现亮线,枕形失真,音量,色度,亮度.对比度不能调零,24C16重新拷贝后音量仍不能调零,:`用以下方法不能进入维修菜单:在12频道下,将伴音音量调到最小,然后按静音键即可进入。屏幕显示“D”按向上向下键为选择调整项目。按向左向右键为数据调整。怎么办?恳请海信售后帮忙

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0