标题: 组装机55L7音量调0无声调1就最大??? [打印本页]

作者: 顺通家电维修    时间: 2009-8-6 19:07     标题: 组装机55L7音量调0无声调1就最大???

一台组装机CPU型号55L7 ,音量调到0无声音,开到1就最大。请问调总线哪一项,最好给我写英文菜单,谢谢,急等

作者: twcxq    时间: 2009-8-6 19:16

进总线调一下音量在0  50  100时的数值,进总线的方法是遥控器上在显示键旁有一个阴藏按键
作者: KDH123    时间: 2009-8-6 19:22

进总线,将PWM项改为0即可。
作者: 顺通家电维修    时间: 2009-8-6 19:41

谢谢!
总线里没有PWM这项
PWM是CPU M37160M8-058FP里面的
可我的是55L7
作者: 顺通家电维修    时间: 2009-8-6 19:44     标题: 回复 2# 的帖子

老大能英文字母吗?感激啊!!!
作者: 明智家电    时间: 2009-8-6 20:25

PWM在55L7也是ー样的在第四行关到0就OK了
作者: 裕韵家电    时间: 2009-8-6 20:26

把STEREO  OPT            OFF
作者: 顺通家电维修    时间: 2009-8-6 20:48     标题: 回复 6# 的帖子

在第几项里面啊?什么英文字母?指点一下啊 谢谢!
作者: 丁申杨    时间: 2009-8-8 00:02

正解。。
作者: 林春宇    时间: 2009-8-8 19:37

作者: 大圣大    时间: 2009-8-8 19:46

总线里WOOF/H.PHONE   0 转到 1
就OK了
作者: 大圣大    时间: 2009-8-8 19:53

吧总线里的WOOF/H.PHONE 0转到 1
OK了
总线里是重低音耳机功能选择
我就是这样调好的 ,你试试吧
作者: 胡学成    时间: 2009-8-20 16:24

进总线调一下音量在0  50  100时的数值,进总线的方法是遥控器上在显示键旁有一个阴藏按键
作者: hpd372502811    时间: 2009-8-20 20:52

总线的问题,调下就行,或者更换数据。
作者: 明智家电    时间: 2009-8-21 21:29

意思是第六行把立体声输出关闭就行了把STEREO  OPT            OFF
作者: 万友制冷    时间: 2009-8-22 22:37

用菜单表  对照一下 应该是 立体声一项  好像是调到零   就行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0