标题: 500型万用表,从表头如何看出是内。。。。 [打印本页]

作者: lixuemin    时间: 2009-7-14 21:04     标题: 500型万用表,从表头如何看出是内。。。。

请问:500型万用表,从表头如何看出是内磁还是外磁?有什么优缺点?谢谢
作者: lixuemin    时间: 2009-7-18 17:55

看来没有知道的啊
作者: 马克是关键qw66    时间: 2009-7-19 12:26

问:500型万用表,从表头如何看出是内磁还是外磁?
   答:从重量和体积看出是内磁还是外磁!!!!!!!!!!.

问:内磁和外磁表头,有什么优缺点?谢谢
  答:内磁表头体积小,重量轻,刻度线性比外磁表头差.价廉物美
        外磁表头体积大,重量重,刻度线性好.价值连城
       内磁表头比外磁表头寿命短!!!!!!

才有空,不好意思!!!!!!!!!!!!!
作者: lixuemin    时间: 2009-7-19 17:30

明白了,谢谢你热心的回答!应该给3楼加分
作者: 周小朋    时间: 2009-7-24 19:13

正宗的外磁500表有约1。7公斤。
作者: 宏波电器    时间: 2009-7-26 08:47

楼上的表和我的那个差不多。
我的是:  500型       永跃仪表厂      编号0113      1985年7月
敝帚自珍,爱不释手!
作者: 何微    时间: 2009-7-26 09:07

我曾经有块79年的外磁表,因不适宜下乡维修(太重了)被淘汰,现在想想很可惜,要是留着,不是古董也算文物了。
作者: 周小朋    时间: 2009-7-26 09:46

上面表是上海遵义仪表厂的,四厂的前身。各档都很准,和数字表对比好多档都压线。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-27 14:07

老500型万用表就是好用,所以被称为标准表。我有两块现在虽然不常用,仍然不舍得淘汰。
作者: rickey    时间: 2009-8-1 13:42

3楼回答得太好了
作者: 张培    时间: 2009-8-10 14:21

5Oo型万用表表头內阻大测量精度高,VDc阻抗达20000欧姻好表。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0