标题: 给小女人加液才得20元 [打印本页]

作者: 3504811    时间: 2009-6-20 12:09     标题: 给小女人加液才得20元

昨夜20点多来了一个20多岁的小女人,说空调用了5~6年了,现在不会冷了只有凉风。谈好加液价格且不保用多长时间,就跟着她上门服务去了
到了她开的茶店(跟我同一条街,但不认识),空调装在店后面的屋檐(阳台)下,搬来梯子就上去了,开机风机和压机工作,几秒钟压机就停了,用扳手打开加液口,接好加液瓶和压力表,测得低压0.45视为正常,用内六角分别关闭高低压阀都能放出液来,恢复原样下梯,收拾好工具要钱绿黑黑,小女人反悔赖账了不给钱,经过几分钟理论辩驳才给了20元,我不乐意地收下了,由于气急了,开口活动扳手落在她那里了,回到店里又折回去要回来,差点把作案工具留在现场

其实,刚开始小女人来我店,从谈加液价格中得知她很抠,遇到压机坏了就不给钱,维修中提到她有一样的闲置内外机,要我更换问?米,我要蓝黑黑,她说贵了,当初装此机才绿黑黑还包铁架。听到此我就知道这样的女人不好做,也不想做她的生意。还好一点,有预感这难缠的女人,我是没有花一点液,要不就亏大了!

好多人认为不冷就要加液,而师傅们遇到类似情况又该咋收钱呢?
作者: ylc188    时间: 2009-6-20 12:22

你给她加液她不问你要钱算好了。 。这样的生意做不做都罢了。我就最不想做那种,又想我们做的好又不想花钱那种人的生意。
作者: 薛祖江    时间: 2009-6-20 12:27

那你没有加液是怎么能使空调制冷呢,能否说说啊?
作者: QQ906635016    时间: 2009-6-20 12:27

把液管架上 回来和他聊天 唠唠家常 人都是好人 她不让你走你就在她那里吃饭 她给你钱你说不要了 什么时候你再需要加夜我立马就到 大热的天 以后叫我时 最好赶到晚上
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-6-20 12:29

这样人的生意不做也罢
作者: 钟寿强    时间: 2009-6-20 12:30

你倒是想出点液, 倒贴也无所谓。可花不出来 :D
作者: 3504811    时间: 2009-6-20 12:31

原帖由 薛祖江 于 2009-6-20 12:27 发表
那你没有加液是怎么能使空调制冷呢,能否说说啊?
压机坏了,还能?
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-6-20 14:12

哎!就是有这样的人留在世上那活着真累
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-20 14:40

"测得低压0.45视为正常,用内六角分别关闭高低压阀都能放出液来,恢复原样下梯",
什么意思?怎样修好的?
作者: HUAMENGDIE    时间: 2009-6-20 14:52     标题: 这样的修理!

多亏人家女的长得丑,不然。。。
作者: 锡光    时间: 2009-6-20 15:00

装模作样接上胡乱拧一通,她就不好抵赖了。唉!掌握技巧!好人难做!!!
作者: 一梦    时间: 2009-6-20 15:08

原帖由 QQ906635016 于 2009-6-20 12:27 发表
把液管架上 回来和他聊天 唠唠家常 人都是好人 她不让你走你就在她那里吃饭 她给你钱你说不要了 什么时候你再需要加夜我立马就到 大热的天 以后叫我时 最好赶到晚上
呵呵.....说得好呀! 就是不是卖茶的吗,在把茶泡上说不定啥都有了
作者: dnvbwg1    时间: 2009-6-20 19:56     标题: 你说的是什么?那样修的?拧了几下就好了?

你说的是什么?那样修的?拧了几下就好了?
作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-20 21:56

喝着美女泡的茶.那就想入非非吧....................
作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-20 21:58

喝着美女泡的茶,就想入非非吧...............
作者: ZHILENGGAOSHOU    时间: 2009-6-20 22:00

想入非非吧................
作者: zhshju    时间: 2009-6-20 22:06

你是怎么样修好的哦,看了半天没有看懂你是怎么修好的,基实越抠的妇人越能持家,我希望我的用户不是这样,但我喜欢我的老婆是这种妇人
作者: 彭泰来    时间: 2009-6-20 22:10

你给她加液她不问你要钱算好了。
作者: 信得    时间: 2009-6-20 22:47

???几秒钟保护,压力0.45正常,压缩机坏,
作者: 顺财电器    时间: 2009-6-20 22:56     标题: 回复 1# 的帖子

你把液加到她那儿了.还收20元.你胆子太大了. 没插错孔吗.
作者: 奔放野马    时间: 2009-6-20 23:37

你给女人加液你还要收钱 ,她不要你的钱就好了 ,你真行呵呵。
作者: 爽郎    时间: 2009-6-21 20:19

真是大长见识啊
作者: 晨星电器    时间: 2009-6-21 20:22

换做我我就不伺候拉!
作者: 张树生    时间: 2009-6-21 21:01

这样人的生意不做也罢!      
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-21 21:16

今晚刚刚给一空调加液,其实压力正常略低,收了棕黑棕,  红黑黑???没搞错吧!!!
作者: baoyuehui    时间: 2009-6-21 21:17

综合楼上的各位的精验,  液不是随便可乱加的!  同行要当心!
作者: 绿岛电器    时间: 2009-6-21 21:28

原帖由 baoyuehui 于 2009-6-21 21:17 发表
综合楼上的各位的精验,  液不是随便可乱加的!  同行要当心!
不过偶尔一次也无妨
作者: 恒心成功    时间: 2009-6-21 21:34

几秒压机就停了,低压0.45???????????????????你测得是哪儿的压力呀????????小女人?
作者: 先河    时间: 2009-6-21 21:38

还以为是加什么液了  呵呵
作者: 赵文斌    时间: 2009-6-21 22:04

给女人加液要小心啊。
作者: la76818    时间: 2009-6-22 00:07

哇噻,换我给她加液不收钱我都乐意,这等好事。
作者: wgh1027    时间: 2009-6-22 00:28

根本上都没有给空调加液呀,楼主的液加到哪里去了?
作者: 654672706    时间: 2009-6-22 00:35     标题: 回复 1# 的帖子

在论坛要自我为重,注意说话寸
作者: wj王健    时间: 2009-6-22 07:27

回去把中文搞清楚再来发帖吧,免得让人笑话。
作者: 果冻布丁    时间: 2009-6-22 07:48

你跟她加液是从前面加还是从后面加的?
作者: 张云党    时间: 2009-6-22 08:09

时间长危险。
作者: 莲塘真人    时间: 2009-6-22 10:03

唉!!!啊忠啊。你又吃亏了。又不是做鸭,这么便宜
作者: 永明家电制冷    时间: 2009-6-22 10:05

看的莫名其妙!哗众取宠?这样的帖子该发到休息室。
作者: 自修电器    时间: 2009-6-22 19:16

闭着眼睛干一回千辛万苦自己担
作者: KYK888    时间: 2009-6-22 20:29

开机风机和压机工作,几秒钟压机就停了,用扳手打开加液口,接好加液瓶和压力表,测得低压0.45视为正常     压机停了还会有0.45压力??????
作者: 华中    时间: 2009-6-22 20:48

有点看不懂楼主的意思
作者: 王大千    时间: 2009-6-22 20:55

一看就知道楼主不会做生意,干的太快,,不光是客户不满意,怕你家夫人也不同意
作者: qianshua    时间: 2009-6-22 22:39

是怎么弄的我没看懂。
作者: 天空海阔    时间: 2009-6-22 22:44

原帖由 王大千 于 2009-6-22 20:55 发表
一看就知道楼主不会做生意,干的太快,,不光是客户不满意,怕你家夫人也不同意
顶起----------看完了帖也不知道你怎么修好的------压机和风机半小时停了---
你修哪里了???
作者: keke76818    时间: 2009-6-22 23:03

难的说,世上这种人多
作者: 天天向太阳    时间: 2009-6-23 01:59

“几秒钟压机就停了”就可以断定压机坏了?那你有没有把她压坏呢?
作者: 天天向太阳    时间: 2009-6-23 02:01

原帖由 天空海阔 于 2009-6-22 22:44 发表

顶起----------看完了帖也不知道你怎么修好的------压机和风机半小时停了---
你修哪里了???
根本没有修啊!
作者: qitianwei7    时间: 2009-6-23 08:29

谈好加液价格且不保用多长时间,你不保,以后谁还找你,最少也3个月啊,你这样做只会关门
作者: 季波    时间: 2009-6-23 10:05

换成是我的话  倒贴20我也愿意
作者: WD40    时间: 2009-6-23 13:11

先将语文学好再来发帖吧,看着不知表达啥意思,很容易闹笑话的。

看来看去,我看LZ也不是修空调的。
作者: wbc1975    时间: 2009-6-23 13:16

这个故障是什么原因都看不懂,楼主是不是能维修空调
作者: 春日阳光    时间: 2009-6-23 13:24

这样的生意做的精彩,顶一下.
作者: 晓波电器    时间: 2009-6-23 14:23

说了半天也不知道你怎么把它修好了。
作者: 邵东    时间: 2009-6-23 18:51

换成是我的话  倒贴20我也愿意
你不怕中标啊
作者: 汤玉平    时间: 2009-6-23 20:19

原帖由 KYK888 于 2009-6-22 20:29 发表
开机风机和压机工作,几秒钟压机就停了,用扳手打开加液口,接好加液瓶和压力表,测得低压0.45视为正常     压机停了还会有0.45压力??????
压缩机停了测得低压0.45,是说明缺氟,而且是缺很多,时间开长了,压缩机就报废了。
作者: 汤玉平    时间: 2009-6-23 20:21

原帖由 晓波电器 于 2009-6-23 14:23 发表
说了半天也不知道你怎么把它修好了。
是没修好要收20元。
作者: 下乡王    时间: 2009-6-23 21:39

有点看不懂楼主的意思
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-6-23 21:59

我今天上门修空调去 也碰到台小天鹅 说不冷 我检查了一下 全部正常的 怎么办 后来主人给了20路费 也算了 比什么都不给的好啊 现在没有办法修理工不值钱
作者: 巩义市起点科技    时间: 2009-6-23 22:06

我发现了个 问题,   大家都注意下, @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    一看到 有关 女子的帖子 跟帖的人  总是那么多,  问下 , 问什么呢>>>>   可以发个文章说说吗 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????   我河南的
作者: 爱上维修    时间: 2009-6-23 22:14

看大家都想到哪里去了?不要想歪了哦  
不过我想很多人都没有看懂楼主的意思!也包括我!楼主实在是太高了!!!
作者: 捷诚    时间: 2009-6-23 23:27

修理工中多色鬼
作者: hncdzch    时间: 2009-6-23 23:28

这样人的生意不做也罢
作者: 步步高bsj    时间: 2009-6-24 18:42

太搞笑了 哈哈 这样的贴要多发 人气好旺啊
作者: 谢金生    时间: 2009-6-25 22:55

看大家,讲女人都口水直流,都不知这是什么地方了
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-6-25 23:38

你给女人加液还收到了钱,已经够牛了,就不要在乎多少了
作者: 永光    时间: 2009-6-26 08:18

这小女人好搞定,加了液还得工夫钱,哈哈!!!!
作者: 果冻布丁    时间: 2009-6-26 09:58

修理中就有好多笑话,我在跟一个用户修空调时,要换个保险管,空调原装的保险管两边带焊脚的,我只有普通的保险管,只有用烙铁加焊,一个人不好焊,就叫女用户帮忙,用钳子夹住,开始他没夹好,我就叫他"夹紧点",
作者: 没有人才    时间: 2009-6-26 16:21

最后应该免费帮它加一点
作者: 风神鹏鹏    时间: 2009-6-26 20:04

原帖由 天天向太阳 于 2009-6-23 01:59 发表 [img]http://w[img]http://w[/img][/img]
“几秒钟压机就停了”就可以断定压机坏了?那你有没有把她压坏呢?
是不是沾肛了
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-6-30 22:52

开机风机和压机工作,几秒钟压机就停了,用扳手打开加液口,接好加液瓶和压力表,测得低压0.45视为正常,用内六角分别关闭高低压阀都能放出液来。。。。。。怎样修好的啊????
作者: 论坛维修师    时间: 2009-7-7 17:30

没看明白,只觉得维修师傅有的很邪。想入飞飞。
作者: xcok    时间: 2009-7-8 06:22

:D
作者: airspace    时间: 2009-7-18 23:30

可以归到情色文章了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0