标题: 急急急求助小冰柜制冷不好 [打印本页]

作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 19:00     标题: 急急急求助小冰柜制冷不好

一台小冰柜制冷不好[attach]110522[/attach][attach]110521[/attach][attach]110520[/attach][attach]110519[/attach][attach]110518[/attach][attach]110517[/attach]!!!该如何解决!!!请高手赐教

作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 19:05

急急急啊!!!!!!!!!!!
作者: 刚刚入门    时间: 2009-6-2 19:24

毛细管的长度不对。。。。。。。。。。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 19:30

2M啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 19:38

自己顶不能沉!!!!!!!!!!!!
作者: 王修平    时间: 2009-6-2 19:45

换管前检查过压缩机没有,压缩机的排气压力正常吗?
作者: 老由维修    时间: 2009-6-2 19:46     标题: 回陈小燕朋友

你的这台冰柜现在是什么现象,说一下情况。
作者: 李度    时间: 2009-6-2 19:58

你检查一下压机的排气压力,一般都是压机排气压力不够造成的
作者: 老由维修    时间: 2009-6-2 20:24     标题: 再次回楼主

我没看清题目就回了个无帮助的帖子,对不起了。提个建议:1)你把过滤器的毛细管焊下,用手堵住过滤器管口启动压缩机试一下能否堵住压缩机自排气,如果堵不住为好的压缩机,如能堵住为坏的,换压缩机解决。2如果压缩机是好的你把毛细管再加长半米基本上就修好了。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 22:03

压机是刚换的!!!!不堵业不冰堵就是毛细管与蒸发器过留的声音小不正常!!
作者: 德正家电连锁    时间: 2009-6-2 22:20

毛细管应该只要1。5M左右。看你那冰箱不大应该只有180多升吧。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-2 22:24

2M毛细管小的冰柜宽34长60深37
作者: 中意不    时间: 2009-6-3 05:05

问题描述的不清楚,如温度/毛细管内径/,,,
建议你将毛细管加长1.5米如毛细管较细适当剪短。问题就在毛细管的长度与内径。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-3 07:09

冰箱今天要用啊!!!!!!!帮帮忙啊!!!!!!!!!!!
作者: 中意不    时间: 2009-6-3 07:43

铜管多长,毛细管内径是多少?现在箱温多少?
作者: 3504811    时间: 2009-6-3 08:59

小的冰柜宽34长60深37,容积才75升,毛管用一米就可以了。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-3 09:10

是吗!!!!!!!!!!!!
作者: 654672706    时间: 2009-6-3 09:27     标题: 回复 12# 的帖子

看图片应该是可以的,不知温度是多少,不然的话毛细管加0.5M就可以了
作者: 3504811    时间: 2009-6-3 09:42

原帖由 陈小燕 于 2009-6-3 09:10 发表
是吗!!!!!!!!!!!!
不信吗?
我用过0.4米的毛管,是用最细的那种,效果也很好啊!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-3 23:29

楼主修好没有啊?
作者: 董军超    时间: 2009-6-3 23:42

不想浪费制冷剂的话先把毛细管在改锥上多绕几圈,看有没有变化、
作者: 锡光    时间: 2009-6-4 18:46

换毛细测高压应1.2M左右,你的多少?
作者: 别问我为什么    时间: 2009-6-4 19:02

像LZ那样我一般都是用的2.5M不知道LZ修好没
作者: 刘风俊    时间: 2009-6-4 19:11

试了多长时间?温度计多少度?看图片显示效果,制冷应可以的。
作者: 啊全维修    时间: 2009-6-7 20:51

OK了!!!毛细光换成了1.5米!!!谢谢大家出谋划策!!!
作者: 金国家电    时间: 2009-8-5 21:40

是不是管壁薄几分管

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0