标题: 我这里平均每天改一台新壳 [打印本页]

作者: 章信家电    时间: 2009-5-11 22:44     标题: 我这里平均每天改一台新壳

我这里遇到比较难修的或者老的电视就引导客户改壳,平均每天改装一套,不知同行们你们那里是不是也给顾客改壳?
作者: 李兴领    时间: 2009-5-11 22:47

我遇到老机子也主张客户改,只是一个月改不了几套.
作者: yhj    时间: 2009-5-11 22:55

我们这里的客户要么都 是穷鬼,要么都 是富得流油,一年都改不了几个
作者: 泽哥111    时间: 2009-5-11 23:20

前几年还可以,这一两年不行。
作者: chencuajin    时间: 2009-5-11 23:43

我这里,一年能改上几台都算不错啦!
作者: ning3322    时间: 2009-5-11 23:46

现在很多老机子都以旧换新了,要改的机子越来越少。
作者: yuanmoumou    时间: 2009-5-11 23:51

总共换过3次板,没有楼主熟练,呵呵!
作者: A范强泰    时间: 2009-5-11 23:58

现在以旧换新的多了,32寸液晶就2600-2900.我还想拿我的去换呢
作者: ylc188    时间: 2009-5-12 10:46

现在这段时间生意淡的快要饿死了,那还有电视改.
作者: liujiqing    时间: 2009-5-12 10:53

是啊,这阵子真是嘴里淡出个鸟来。一个星期搞个2、3台机子,都是小毛病。
作者: 志明家电    时间: 2009-5-12 11:20

看来楼主的生意不错,修机子我也平均每天不到一台。改装一年不到10套。
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-12 11:23

混口饭吃,,,难那!!!!
作者: 可新    时间: 2009-5-12 12:11

我都慢慢买些家电了销售维修一条龙,要不纯维修快饿死了,我们维修人员快被淘汰
作者: p8911120    时间: 2009-5-12 12:15

俺这里也没几个改的,都是电视便宜惹的祸!~
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-12 13:36

楼主,你能否告诉大家你的换板价格
作者: 彭志勇    时间: 2009-5-12 17:01

我这里天天改电视,也经常拼装电视!不好修的就换板,显象管老化的就换管,壳子旧的就换壳!平均每天3个以上 (就是没搞到钱!)
作者: 中意不    时间: 2009-5-13 13:03

现在有索尼柱面管的配套板,壳吗?改装效果怎样。
作者: 下乡王    时间: 2009-5-13 14:44

天不下雨!地震后CRT都砸坏了!怎么个改!!!
作者: 372320360    时间: 2009-5-13 14:51

今年还没改过
       前几年好些
   现在差很多了

作者: 张树生    时间: 2009-5-13 20:20

你们那里落后一步,      我们这基本上全部改装结束了.
作者: 老首    时间: 2009-5-13 20:58

楼主和楼上各位大师个个技高一筹,生意兴隆,财源滚滚来!佩服!
作者: vivi1214    时间: 2009-5-14 21:00

楼主该的一般收多少大洋,太贵了客户不接受,便宜了我们没利润
作者: 章信家电    时间: 2009-5-15 09:53

我们这里改壳的价格比较低,21寸的200元.  25寸的320--340元.  29村的350元,价格再高客户不换就要换新机了。以前换下了的废品  废壳每斤2.6元,线路板每斤4元多,可现在废壳只有2元钱.  线路板2.4元。  不知同行你们那里的价格是多少?
作者: 上太电器    时间: 2009-5-29 22:54

我们这里的客户要么都 是穷鬼,要么都 是富得流油,一年都改不了几个
作者: 美丽尖    时间: 2009-6-1 19:59

楼主改一台收多少银子,比修复旧机利润大吗。
作者: wlbb    时间: 2009-6-1 20:12

原帖由 可新 于 2009-5-12 12:11 发表
我都慢慢买些家电了销售维修一条龙,要不纯维修快饿死了,我们维修人员快被淘汰
快淘汰了、不会等多久
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-6-1 20:21

回17#有啊!日田胜过某些品牌板,挺好!b
不多啊!都是电视降价惹得祸!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0