标题: 这台3P空调工作正常吗 [打印本页]

作者: xiedaiping2808    时间: 2009-5-2 18:01     标题: 这台3P空调工作正常吗

今天我装了一台3P空调,额定制冷,制热电流11A,刚开始制冷工作电流6.5A,低压压力0.3MP,很明显R22不够,于是加R22,电流漫漫上升到8.6就不上升,低压压力也很难到0.5MP,感觉不对,就换成制热状态,这时工作电流从9.1A漫漫上升到15A,并且还在往上升,我马上关机,又换成制冷状态,这时电流反而从10.1A漫漫降到8.6A左右,不往上下变化,就这样反复制冷,制热交换两次,情况同第一次一样,请问朋友们,这是什么原因呢?在次先谢谢了
作者: xiaoshongdh    时间: 2009-5-2 18:06

应该是正常的,多看一下
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-5-2 19:14

会不会是有堵的情况呢
作者: fxzl102    时间: 2009-5-2 19:21

请问你测的是整机电流还是外机电流?有些机型制热时有辅助加热器,这时整机电流就会大很多!
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-5-4 20:50

是压缩机电流,,,,,,
作者: 磊利    时间: 2009-5-5 18:56

是新机吗?制冷应该是正常的,但制热就不正常。是不是四通阀有问题。
制冷时低压压力0.45左右就正常,天气凉爽时还要低,但制热时可能有堵.
作者: 宏利家电    时间: 2009-5-5 20:40

是正常的,应该把你多加的氟再放出来就OK
作者: xsb    时间: 2009-5-5 21:02

楼主F加多了,天气的原因,这个气温0.3就够了
作者: 张仕龙    时间: 2009-5-5 21:02

同意楼上的!!!!!!!!!!!!
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-6 00:35

制冷剂加多了,现在的气温不太高,制冷状态3P机低压压力在0.3MP左右就可以了。
作者: awp    时间: 2009-5-6 22:24

我同意8楼的,,,,,,,,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0