标题: 现在微软新验证 估计你的系统不能通过验证 [打印本页]

作者: QQ906635016    时间: 2009-3-30 21:13     标题: 现在微软新验证 估计你的系统不能通过验证

刚刚验证 的截图  

谁想验证你的系统你就点这个微软网址 你上个正版截图我看看http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=zh-cn

作者: 赵文斌    时间: 2009-3-30 21:18

没有必要去验证。
作者: 小泷    时间: 2009-3-30 21:19

呵呵,有没有人开始用Windows 7.不知道好不好用啊?
作者: xidunguang    时间: 2009-3-30 21:21

我去验证已经顺利通过了
作者: zghblhk    时间: 2009-3-30 22:11

看看我的操作系统
作者: 新视达    时间: 2009-3-30 23:20

点击进去后都找不到验证选项,直接就叫我安装升级程序后就想帮我更新了,看来想不通过都难

[attach]98583[/attach]
作者: 阿泉    时间: 2009-3-31 23:26     标题: 回复 3# 的帖子

我在用啊很好不过要认证一般新版可以通过认证
作者: 山峰    时间: 2009-3-31 23:45

看看我的是不是通过了。[attach]98724[/attach][attach]98725[/attach]
作者: 杰兴    时间: 2009-4-1 19:49

看我的是不是通过了。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-4-2 07:54

原帖由 小泷 于 2009-3-30 21:19 发表
呵呵,有没有人开始用Windows 7.不知道好不好用啊?
我用过,不好用,跟visit一样,没有实质的改变。好多硬件不支持。
作者: 怀旧老爷车    时间: 2009-4-2 07:56     标题: 回复 5# 的帖子

顶一下,我支持你,还是盼着有一天用上国产的系统。现在微软搞的正版验证,只要你把自动更新关闭,他就没辙了。

作者: 卫客    时间: 2009-4-3 15:25

原帖由 怀旧老爷车 于 2009-4-2 07:56 发表
顶一下,我支持你,还是盼着有一天用上国产的系统。现在微软搞的正版验证,只要你把自动更新关闭,他就没辙了。
严重支持怀旧老爷车的观点。
郑重声明,楼主发这样的帖子,对于不熟悉电脑操作的朋友而言,无疑是把大家引向“灾难”——至少得重做系统是吧。众所周知,国内绝大多数电脑用的都是D版,躲还躲不开正版验证呢,楼主怎么发起“验证”的邀请函了?在我的周围,不会做系统的办公一族多的是,维修圈里不会做系统的朋友有多少,我们同样不得而知。
强烈建议删除其链接,关闭此话题。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0