标题: 海信售后请注意.网络调查 [打印本页]

作者: zh12345    时间: 2009-3-12 10:34     标题: 海信售后请注意.网络调查

我们是江苏的海信电视特约服务商。按厂家单方面规定,售后不许商家改约.顾客叫何时上门就多会上门.厂家又不支付交通费.请各位谈谈如何继续做好工作.

作者: 好易维360    时间: 2009-3-12 12:03

做售后的太受气,没自由。自己的事忙不来,反倒要先做售后的机子。(除非会做假单)
我曾经推掉了十几个品牌的保修。
作者: qhdyj    时间: 2009-3-12 14:23

在我们这里售后服务真是没有办法做,海信配件不齐全,就一个RSR29080462的中放单元顾客就等了半年都就进不了,顾客打电话骂了我半年,最后还是跟顾客协商从网上购买修好的,实在没办法只好辞工。一说海信我是一肚子火,
作者: wmy    时间: 2009-3-12 15:21

我早就不干了什么售后了
作者: 薛道山    时间: 2009-3-12 15:48

同意罢工
作者: 星星云    时间: 2009-3-12 16:26

海信售后现在不是一般难做,现在正准备平板也让在用户家修不让拉修了,难太难了
作者: wpl    时间: 2009-3-12 17:06

大家都不干售后,厂家就不得瑟了,先炒了他.
作者: xiaogu    时间: 2009-3-12 17:14

我的售后就挺好做啊,是大卖场的,那边接电话,我预约,上门费过15公里80大洋,在客户家查好问题打电话通知卖场。不过我的合同签的是白电,黑电没这个精力
作者: ylc188    时间: 2009-3-14 18:19

我没做过不知道!但是如果真像你们所说的那样的话我觉得不做也罢了,像那样的话只有害死自己
作者: 温柔梦想    时间: 2009-3-14 18:28

售后谱片的都是受气鬼。
作者: lzg56316    时间: 2009-3-14 19:01

的确做售后难.厂方霸王条约.维修费绘的少.这样要.罚.那样要扣.好象卖电视养不了企业.凭售后罚钱亏售后人员养生企业.试问.脑力为什么不集中在科研上.为什么要生产出有毛病的机子呢???要我讲.厂方要真哪样.罢工.罢工.只要有家电上市.我们是饿不死的.何必掉死在那一棵树上.大千世界.前途光明.奋进吧.
作者: 古月维修    时间: 2009-3-14 21:12

我没做过售后,也不想做售后,我有几个朋友在武汉市做海信的售后,去年,他们就集体罢过工,,他们安装一台平板电视才得二十元,一旦被投诉,就要扣四十元.太没道理了.
作者: 李高峰    时间: 2009-3-23 16:47

我认为售后要回到以前那样用户拉来集中统一修理这样好处有   修理环境好  资料好管理  配件集中比较全  可以技术共享      上门也行那就要厂家肯花钱    要想服务好还想少花钱  只能找学徒干活   技术好的不会給自己干    没事找气受  我干了10几年售后服务过海尔  王牌  长虹  经历了用户拉来集中修理  和上门修理的模式  最后还是决定干自己的事业  当自己的老板

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0