标题: 做系统多长时间能学会啊 [打印本页]

作者: 兴学    时间: 2009-2-28 21:45     标题: 做系统多长时间能学会啊

我们这有许多上门维修电脑的,一般都是做系统,我想问一下大家,每人教我,再网上自己找资料学得多长时间啊,谢谢各位了
作者: wbc1975    时间: 2009-2-28 21:46

只要动手,一会儿就会,
作者: 陆健权    时间: 2009-2-28 21:52

你自己有电脑的话 一天就会了,但是各种品牌进入都不一样,要想都掌握熟练那就看你的天赋了。
作者: lons    时间: 2009-2-28 21:54

买个系统光盘,在自己的电脑装两三遍就会啦。但还要学会磁盘分区,格式化

作者: 三极管    时间: 2009-2-28 22:06

呵呵  简单点说   十分中就够了
作者: 兴学    时间: 2009-2-28 22:22

听大家这么一说轻松多了,我还以为得半年时间呢,大家根据我这种情况,都哪些网站,介绍一些作系统的知识,谢谢各位
作者: wbc1975    时间: 2009-2-28 23:08

首先要把BIOS设成第一从光驱启动,接着放入光盘,有的盘可以自动进入界面,不会的自检时一直按个按键进入,我按空格键。其它的就按提示安装了,就象操作银行的取款机一样。
作者: 湖湘人家    时间: 2009-3-1 08:47

难者不会,会者不难。网上有很多文章可读,自己装两边就会了,玩电脑这东东你就是瞎搞(装软件),电脑又不会坏的。
作者: fanndaji    时间: 2009-3-1 09:03     标题: 两个小时就能学会!!你聪明的话 记性好点

两个小时就能学会!!你聪明的话 记性好点
作者: 于大海    时间: 2009-3-1 16:41

以前也认为挺难的,现在自己会了.真的很简单.一会就学会了.
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-3-1 18:28

我学之前先买几本不一样的BIOS设置书籍,再慢慢学习。有了电脑后都能用的上
作者: wtc    时间: 2009-3-5 21:54

在网上下载一个WINDOWS  XP  的GHOST 版本操作系统,自已装一次,十分钟.
作者: 章平    时间: 2009-3-7 18:36

以前也认为挺难的,现在自己会了.真的很简单.一会就学会了.
作者: weixinting    时间: 2009-3-7 18:57

十分钟能会,---------
作者: 272108343    时间: 2009-3-7 19:11

不要1分钟,包你会
!!
作者: jing371    时间: 2009-3-7 19:24

楼主也不要高兴得太早了。学电脑,做系统,现在看来好像不是过于太难的,原因是有了GHOST版本。假设该版本中将你电脑中的所有驱动都带了,那你可能会容易一点,这时你可能认为你会电脑了,会做系统了。要是万一遇到版本中没有带某一驱动,那你就可能就得犯愁了。电脑的高手就是在于能够处理各种电脑故障,所以要真正学好电脑其实并不容易,需要有耐心,并且还要有一定的外文基础。
作者: rocksea    时间: 2009-3-18 17:42

这种很容易学的啊,去网上看看,或则找几本书学一下不就得了啊
作者: (忙里偷闲)    时间: 2009-3-20 16:40

买书系统地学才好。不然遇到难题好解决。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0