标题: 电脑问题 [打印本页]

作者: 湖上居士    时间: 2009-2-16 18:10     标题: 电脑问题

打开有些文件时提示:
       Adobe Reader 无法打开“job.php”因为不能支持文件类型或文件已损坏(例如,文件被作为电子邮件发送但没有正确地解码)。
       这是怎么回事?需要怎么做才能打开此文件?是不是要安装什么东东?我在这先谢谢了!
作者: 新视达    时间: 2009-2-18 00:46

这个文件你在哪下载的啊,本论坛好象没有此类型的文件,下之前你没看清楚是什么东西吗?
作者: 8833223    时间: 2009-2-18 05:49

原因是你没有下载到完整的目标文件。(讲清楚哪里下载的、用的什么下载工具、生成的什么文件)
重新下载。
作者: 湖上居士    时间: 2009-2-18 13:56

是电路图纸:“job  php文件”
作者: 湖上居士    时间: 2009-2-18 13:59

是电路图纸:“job  php文件”用“迅雷5”下的。
作者: 湖上居士    时间: 2009-2-19 17:31

用记事本打开是这个样的:“Forbidden, Please turn off CC”
用Internet Explorer打开是这个样的:“Forbidden, Please turn off CC”
两者均没有文字,只是这样的一段英文字母,下面完全是空白。这是何故?有没有人知道哇!谢谢了
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-2-22 17:52

是啊我也有很多文件不知怎么打开

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0