标题: 谁手里有厂家内部维修资料拿出来共享,谁就牛 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2009-2-7 07:28     标题: 谁手里有厂家内部维修资料拿出来共享,谁就牛

在当今的信息化社会,各电视厂家还在力图封锁内部资料,让我们这些社会维修人员,不知走了多少弯路,费了多少心思,我希望那些有良知的厂家维修人员,不要保守,公开厂家内部资料,以营造和平共处,公平竞争的和谐社会。不知各位同行有何高见。
作者: wstzzf    时间: 2009-2-7 09:19

可惜有的文件太大,上传不了,都是几十M
作者: jsj010101    时间: 2009-2-7 09:46

建议论坛建立一个专门的资料区,用于存放资料,资料上传不限大小,也不限制速度,但下载资料可以把速度限制得很小,这样大家都可以把自己的资料与别人共享,又可以得到自己想要的资料,还对网站的速度没有什么影响。
作者: 奔放野马    时间: 2009-2-7 09:50

楼上的师傅说得很好,我也有同感。顶一下。
作者: 清凉小子    时间: 2009-2-7 14:43

二楼说的对。顶你
作者: 一体化    时间: 2009-2-7 17:36     标题: 好就给加点分吧

是吧,都有同感,我就是想听听同行们的心声。
作者: 张树生    时间: 2009-2-7 20:07

深有同感,   顶----------
作者: 一体化    时间: 2009-2-7 21:57     标题: 顶顶顶有什么用啊,加分啊。

是吧,好文章你不加分能行吗?
作者: 顺财电器    时间: 2009-2-8 07:31

电脑我是学徒.如向给朋友加分.有什么要求/
作者: 古月维修    时间: 2009-2-11 22:47

说到同行们的心里面去了,我不知道怎么给你加分.
作者: 张国平    时间: 2009-2-11 23:05

是个好主意!支持!
作者: zt1141    时间: 2009-2-22 09:12

三楼的也讲得很好,我的权限太低了,没分加了,但是赞同你的观点!!其实有些同行们发帖、跟帖、上传附件也不全为了积分和加分。关键是他(她)的信息观点、资料能得到大家的认可和给与大家帮助,我们在认可之余,给他(她)带朵小红花、表扬什么的,那他(她)得到了肯定还不“屁颠屁颠”(在这里作褒义词),更加努力、更加尽心为论坛出谋划策。像我讲我老婆:你做的饭好吃,我像天天下馆子一样,胃口好极了,现在是不是被她反过来用,有时没办法就露两手了!呵呵!
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-2-22 09:36

二楼说的对,顶一下。
作者: 新视达    时间: 2009-2-22 11:54

在厂家做的维修员有一天羽翼丰满了也有可能出来自立门户的,(自己做虽然有点压力,但不用看谁的脸色,也不会被投诉,上不上班由自己)还是有空就把资料先拷贝出来吧,上传到纳火盘等网络空间,再来论坛发下载地址就成了,下载的人越多,资料保存的时间就越长,等哪一天出来独立了,接修到社会上各种不同的电器不好解决,你在论坛建起的人脉关系就好用了,大家都可以帮你的。
作者: wbc1975    时间: 2009-2-22 12:18

原帖由 wstzzf 于 2009-2-7 09:19 发表
可惜有的文件太大,上传不了,都是几十M
你可以分卷压缩,大家都这样传
作者: wstzzf    时间: 2009-2-22 21:56     标题: 回复 15# 的帖子

有的资料有太大,分卷压缩上传耗时太长
作者: 王社    时间: 2009-2-22 22:04     标题: 回复 1# 的帖子

资料有啊,传不上去,我很着急
作者: fangrihe888    时间: 2009-2-22 22:22

支持,顶一下,学习中
作者: 德星科技    时间: 2009-2-25 00:02

支持!希望分享!谢谢!
作者: 324019891    时间: 2009-2-25 11:32

现在最难的的就是资料了啊
作者: 祥云LIu    时间: 2009-2-25 14:38

我搞维修很多年资料也不少,但初学电脑上网的老头子笨,不会上传资料。
作者: DAYA    时间: 2009-4-1 17:48

二楼说的对。顶你一下

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0