标题: 修老彩电 [打印本页]

作者: 孙贞    时间: 2008-11-19 19:11     标题: 修老彩电

今天我修一台很老的电视,是第一批老彩电了,是HITACHI的,18寸的样子。要我换板,这么老,还修,是不是有病,最低要200元,没想到他满口答应。真是的,为哪样我没有说250元呢?管它了,修......
作者: 家电·维修    时间: 2008-11-19 19:18

呵呵那人真是有病。  你是捡了个大便宜
作者: 舜士    时间: 2008-11-19 19:30

运气真好,我去跟你打工你要不要? 我这里18寸彩电,最多收80,超过80都买组装电视了,唉竞争太激烈了,吃人的社会呀!我修了20台29寸彩电没有一台超过200的,也不是因为咱开价低了。
作者: 电deshize    时间: 2008-11-19 19:38

老旧电视机有不少显像管是早期日本为了抢占中国市场而生产的,此批显像管寿命很长。大多数换用新板后,再使用3-5年一点问题有没有。
作者: 薛祖江    时间: 2008-11-19 19:40

那人真是有病。你运气真好,捡了个大便宜.
作者: 阿朋精修    时间: 2008-11-19 19:40

我们这里 有很多老彩电的,经常性的不过没你的顾客那么好说话,我最低的要过150,破的给我我还能卖十几块
作者: 上门修理    时间: 2008-11-19 19:57

便宜啦,要我最低260元,不过要看彩管咋样了。我这里18寸都是260元。
作者: 杨福华    时间: 2008-11-19 20:28

换板才200元,有点少。
作者: 山西十年    时间: 2008-11-19 21:21

200??很正常吧,正常的可以说是少了点!你不会告我说你150就能拿上18的板子吧.你不想想你的板子多钱进的,你还的调试,保修,还的担一定风险.我觉得实际算下来没多少挣头
作者: haha111    时间: 2008-11-23 14:50

说的没错!
作者: 小晓    时间: 2008-11-24 01:11

昨天我也一样  一位客户拿来一台21熊猫彩电说要换板 问我多少钱我就说管子好可以换 管子不行就没有必要拉 接着就帮帮他试下管子  OK     说换板250他就答应拉
作者: 孙贞    时间: 2008-11-26 22:29

你真牛!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗技    时间: 2008-11-26 22:41

这人有点怀旧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0