标题: 遇到一个刁蛮用户 [打印本页]

作者: 朱进    时间: 2008-11-15 08:53     标题: 遇到一个刁蛮用户

今天接手了一台创维高清机  雷击  经检查发现电源  高频头  cpu  损坏 和用户说需要300元
用户说不修  大家说要不要收他检查费     和大家讨论一下 :)
作者: jckmm    时间: 2008-11-15 08:58

我看还是你的问题,记住客户找你修理一定要问清什么机型什么原因损坏什么价钱买的提前说价省着白忙活。
作者: 尹朋飞维修    时间: 2008-11-15 09:03

现在的客户都是要先说好价钱再修机、
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-11-15 09:08

先说检修费,在开始修,免得白忙活!
作者: 鸿达电器    时间: 2008-11-15 09:13     标题: 先讲价后修机我赞成

不先讲价有的用户真的不行
作者: 小目    时间: 2008-11-15 09:37

作者: wangxinyang1290    时间: 2008-11-15 09:48

这个问题你可以收也可以不收,收了也许失去了一个客户,不收也许以后他还会来找你,这就看你如何处理了????我认为你如果用的时间不长的话还是采用后者...........
作者: 家电护士    时间: 2008-11-15 09:50

数字高清的cpu不是在数字板吗,一块数字板得多少钱。
作者: 二零零八    时间: 2008-11-15 10:37

这种情况一定和客户说清楚两点,一是修不好是不收费的;二是查出故障元件一定收维修费的,因为修理费本身是有维修费和零件费组成的。
作者: ~暢遊~    时间: 2008-11-15 10:41

这么多故障300能搞好吗?
作者: 多面手    时间: 2008-11-15 10:41

我看还是你的问题,记住客户找你修理一定要问清什么机型什么原因损坏什么价钱买的提前说价省着白忙活。 :
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-11-15 11:00

要跟用户讲明白:这个彩电不是我修不起,而是你不愿修,所以我要收检查费用。
作者: 朱进    时间: 2008-11-15 11:01

这种机不把电源先修好了    谁知道下面有没有东西坏   怎么讲价

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0