标题: 大伙说说,我该买什么样的打印机为好 [打印本页]

作者: 试一烙铁    时间: 2008-11-5 20:03     标题: 大伙说说,我该买什么样的打印机为好

搞维修免不了要打印一些图纸资料什么的.我想买台打印机,但不知道买什么样的好.贵的不划算,便宜了又怕印不了图纸.我对打印机的要求是能清晰地打印图纸和文字资料就行.价廉物美最好.希望大家能向我推荐推荐.谢谢!
作者: 广富家维    时间: 2008-11-5 20:15

推荐要精度的话,激光
要低成本,针打,单精度不行,图纸估计就不够用了,
建议使用喷墨的,用连续供墨系统,低成本!

作者: SSZZLL    时间: 2008-11-5 20:48     标题: 回复 1# 的帖子

给你网址去看看:http://product.pcpop.com/default ... Inkjet/00000_1.html
激光打印机精度高,效果好,当然价格较贵。

作者: 168zgsz    时间: 2008-11-5 21:00

看来楼主最好买一体化彩色喷墨打印机,价格便宜,功能也不错,就是只能打A4的纸张。
作者: yuanmoumou    时间: 2008-11-5 21:09

我的建议是买黑白激光打印机,投入高些,但打印成本低,打印速度快。我以前用惠普彩色喷墨,打印速度慢,而且更换墨盒的成本高(灌注墨水后的打印效果不好)。
作者: 江东维修    时间: 2008-11-5 21:51

建议你买激打
作者: 广富家维    时间: 2008-11-6 10:41

epson的连供喷墨实际是个不错的选择!
作者: 杨峰    时间: 2008-11-18 02:26

我用Canon ip1000几年了效果不错成本低。我开始还用来打照片。现在是用加的墨水(成本更低)打图纸很好。
作者: 张子胜    时间: 2010-3-14 21:54

打印图纸必须用A3机,三四千,喷墨的适应打印照片价格一千多,不适用
我建议还是用一体机,价格便宜,耐用,缺点只能打印A4
作者: 智强家维    时间: 2010-4-28 21:38

建议你买台一体的,连供的
作者: 细雨    时间: 2010-11-10 18:58

买激光,喷墨很麻烦的。
作者: 洛阳广科电子    时间: 2010-11-10 20:10

最后一个是四月回的帖子,不知楼主买否?大家以后买,奉劝一下,咱们几天打不了一张图纸,也不是开打印店的,买个激光的好了,2手的也行,A4幅面的才500左右,千万别买喷墨的,其它不说,单长时间不印,堵头就够你受的!
作者: zengyongbiao    时间: 2010-12-16 22:55

得实的打印机不错,虽然慢了点。但是成本低,耐用。
作者: 休玛办公    时间: 2010-12-19 11:40

楼主应该买激光的...你可以买个二手的呀...价格低..耗材可以回收的到..你自己加粉成本很低很低.
HP1010
HP1020
用的是Q2612有鼓.加粉简单.容易回收的到.
打印质量也很好.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0