标题: 恳请大家帮我解决24C读写器的问题 [打印本页]

作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 15:56     标题: 恳请大家帮我解决24C读写器的问题

昨天参照三合家电朋友给的24C系列电脑读写器质料做了个读写器,插到电脑上没反映,恳请朋友们帮我解决一下是什么原因
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 16:03

今天又检查了一遍,按上图制作无误,就是插到电脑25针打印口后电脑无反映,我再线等待朋友们帮忙
作者: 恒通视听维修    时间: 2008-9-29 16:42

装软件。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 18:06

我安装软件了,点任何功能都是显示;(数据写入失败  端口设置错误或未插芯片)
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 18:23

读写器图上那个25针接口脚位排列是电脑上打印机接口的脚位吗?我是按电脑上打印机接口脚位排列顺序做的,怀疑是否我把脚位弄错了导致我做的读写器不工作
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 18:25

读写器图上那个25针接口脚位排列是电脑上打印机接口的脚位吗?我是按电脑上打印机接口脚位排列顺序做的,怀疑是否我把脚位弄错了导致我做的读写器不工作
作者: 钟华    时间: 2008-9-29 18:29

好东西可以试一试,希望多发一些这样的东西。谢谢!!!
作者: 于人家电    时间: 2008-9-29 18:34

你这电路接线有误,到我的空间看看吧,里面有说明
作者: aw9898168    时间: 2008-9-29 19:56

把5.6K换成2.2K试一下
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 21:49

谢谢朋友们,我这是按 三和家电 给的图做的,我看很简单就做了,鼓弄快两天了
作者: 事业情感    时间: 2008-9-29 22:08

原帖由 于人家电 于 2008-9-29 18:34 发表

这电路接线有误,到我的空间看看吧,里面有说明
回这位朋友,这里不让我看啊
作者: 杨峰    时间: 2008-9-29 22:26

我下午照这个做了一个,一次成功。
[attach]75176[/attach]
作者: 杨峰    时间: 2008-9-29 22:33

我是用第二个图再加上一个发光管。(三极管我用1015)
作者: WHC5532    时间: 2008-9-29 23:16

试试............!
作者: wtc    时间: 2008-9-30 23:27

你的针脚排例反了。把左右对调下。
作者: 于人家电    时间: 2008-10-6 13:30     标题: 回复 11# 的帖子

点这里http://hi.163dz.com/?uid/117707里面还有其它制作呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0