标题: 有人用卫星天线看电视吗,最近怎么所有的卫视台都收不到了 [打印本页]

作者: x3h    时间: 2008-9-26 15:47     标题: 有人用卫星天线看电视吗,最近怎么所有的卫视台都收不到了

中星6b和鑫诺3上的所有国内的卫视和cctv的上星节目都没信号了,前几天好好的都能看,中间没在,回来看到锅子被风给吹翻了,再把它翻回来放好就收不到节目了。以前卫星天线是在楼顶放着,被大风从架子上硬吹下来摔的变形,后来用手把锅子变形的地方随便按了按就靠在地上的土堆上,一调试就收到了,cctv的台都能看,有些卫视看不到,我也没在意,可这次就是被从土堆上吹翻扣在地上,回来再调什么也看不到,换到鑫诺3上可以收到一些国外的频道,国内的一个也看不到,到底哪坏了,谁能帮帮我啊
作者: jwppppppp    时间: 2008-9-26 16:15

能收到的,你把那锅面换了,试一下。
作者: 薪铭家电    时间: 2008-9-26 16:26

应该是锅变形呢,换一个就OK呢,现在6B还能收深圳  广东  广西呢!!!
作者: x3h    时间: 2008-9-26 16:54

以前摔了都没事,为什么这次只是扣在那儿,再翻回来就用不成了呢
作者: qhdyj    时间: 2008-9-26 17:06

我们这里草原上随便找个向南的坑,底座上压上几块石头一调就能收到,没有这种收不到台的现象。可能是你的接收锅或高频头出问题了。
作者: x3h    时间: 2008-9-26 17:18     标题: 会不会是机顶盒出问题了?

开始是不能调台,显示面板上的数字不停的闪,按遥控器没反应,后来我把电源反复开关了几次就正常了
作者: x3h    时间: 2008-9-30 20:52

dddddddddd
作者: 永光    时间: 2008-9-30 21:33

介于能够收外国的,机器是没坏,要不就是节目数据乱了,重新自动搜索就OK
作者: 李兴领    时间: 2008-9-30 21:40

还是花个钱找内行调试一下.
作者: yangxingfeng    时间: 2008-9-30 22:05

大锅位置不对了,要用专业仪器从新定位,所以有的台收到有的台收不到。从卖家那里让
售后给你对一下就好了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0