标题: 找厦新LC27HW1电源电路 [打印本页]

作者: 冷血11    时间: 2008-9-12 12:59     标题: 找厦新LC27HW1电源电路

找厦新LC27HW1电源电路,这板子之前的FSD200给烧炸了,现换一块后开机就坏保险,试把300V给焊开,还是坏保险,只有焊开给FSD200供电的二极管也就是焊开FSD200就不烧保险!有没有人修过,最好给我发个图!!!!谢谢
作者: summit551    时间: 2008-9-13 13:23     标题: 答复冷血11网友关于夏新液晶电视电源故障

找厦新LC27HW1电源电路

找厦新LC27HW1电源电路,这板子之前的FSD200给烧炸了,现换一块后开机就坏保险,试把300V给焊开,还是坏保险,只有焊开给FSD200供电的二极管也就是焊开FSD200就不烧保险!有没有人修过,最好给我发个图!!!!谢谢

=============================================

由于本人积分不够,只能在此答复你的问题:

非常巧合,今天正在维修一台厦新LC27HW1,故障也是烧保险。经查,不仅FSD200损坏,而且板子的另一面有一个贴片全桥被击穿!用万用表测量保险丝之后的交流输入端,阻值为0,明显短路。拆下全桥,再次测量,无短路现象。因此,你说的问题,很可能是全桥损坏,请检查!
作者: summit551    时间: 2008-9-13 13:48

请学徒级别以上的网友帮忙把回复贴到:

http://www.163dz.com/bbs/thread-152974-1-20.html

热心帮助人,直接加分让你升级了。

作者: 冷血11    时间: 2008-9-14 09:38

谢谢 回复,你说的贴片全桥我测量没有问题啊?直接换换试试看,反正都的谢谢 你!!!
作者: 冷血11    时间: 2008-9-15 13:48

机器已修复,机器上坏了一个三极管,谢谢 !!11

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0