标题: 小冰箱管子被搞了个洞 [打印本页]

作者: 诚信!    时间: 2008-7-24 21:38     标题: 小冰箱管子被搞了个洞

一台冷藏小冰箱上面的管子被搞了个洞,好像是铁管,不知道用什么焊好啊。请师傅们指点。用AB胶不知道可以不?
作者: zhangrun    时间: 2008-7-24 22:01

不是铁做的而是用铝做的,打磨干净可用AB胶,可能制冷系统已经进水了,修起来麻烦
作者: 诚信!    时间: 2008-7-24 22:16

谢谢···  
作者: 韩智勇    时间: 2008-7-25 11:01

铜管!直接焊就可以了
作者: 诚信!    时间: 2008-7-25 12:31

原帖由 韩智勇 于 2008-7-25 11:01 发表
铜管!直接焊就可以了
谢谢斑竹···
作者: 金凌电器    时间: 2008-7-25 12:54

铝吹涨片  后面是铜铝接头   铝片漏粘不上的更换或盘管
作者: 风浪男孩    时间: 2008-7-26 07:20

6楼说的对,应是铝吹涨片,粘不牢的,而且制冷管道中很可能进了水,办法就是盘管,充氮抽真空加氟。
作者: binzi999    时间: 2008-7-26 11:06

打磨干净。用水中胶最好。。。
作者: 钟华    时间: 2008-7-26 18:29

实在没有办法的情况下只有换铜管了。
作者: MK    时间: 2008-7-26 19:49

打磨好后剪一片沙窗用302AB胶粘上
作者: 诚信!    时间: 2008-7-26 23:01

今天用AB胶粘了  粘不紧
作者: liang1237    时间: 2008-7-30 11:26

更换或盘管
更换或盘管
作者: 诚信!    时间: 2008-8-1 00:38

那里有这种管子卖啊
作者: 刚刚入门    时间: 2008-8-1 09:58

是铝管,我修过几台,有两台用AB胶粘很好,已经用了一年多了,有一台也是用AB胶的,但只用了二十几天又坏了,为什么同样是铝管结果却不一样,请高手指教!
作者: 324019891    时间: 2008-8-2 11:30

找厂家申请一个原装的真发器换上就行了
作者: 三毛维修    时间: 2008-8-2 17:51

如要洞小,可以粘,打磨好一点,我经常碰到这样的问题。搞好点不会有问题的,如果洞大,就把它再弄大点,在弄根大小合适的铜管放到里面去再粘,你自已试一下,可能我的表达能力有限,但这种问题在我这里是小问题。

我的家电维修群欢迎你的加入:22549474
作者: 临城修理    时间: 2008-8-2 18:03

补能收费多少????绕铜管吧!像这种小冰箱用8的管,在蒸发器上绕紧点6米就够了!我绕了一个效果很好的!由于小不怎么好做,收费与大的差不多!!!
作者: jxhzyx    时间: 2008-8-2 21:26

实在没有办法的情况下只有换铜管了。
作者: 非寻    时间: 2008-8-2 21:41

我认为用AB胶较好,经济、简便、不影响美观。只要把伤口处理干净,让AB胶有足够长的时间凝固,一般24小时能达到最高强度
作者: 鈊穎    时间: 2008-8-22 21:47

AB胶感觉不怎么好用     用不了多久  有会漏   最好的办法就是用  "魔术棒"      不过要求很高

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0