标题: 想交个维修小彩电,DVD的朋友 [打印本页]

作者: fi05sh26    时间: 2008-7-7 23:52     标题: 想交个维修小彩电,DVD的朋友

不知道这里能不能发这种贴,也试试了。本人对这行有兴趣,但还不是很精通,很多方面没有人带困难很大。所以想交个这方面的朋友,希望能指教我帮助我。成功永远离不开朋友。希望能有一个你。我在东莞长安,所以是长安这边的最好不过。
作者: dyt20    时间: 2008-7-7 23:56

标题:为什么你交友范围这么小,在网络时代你可以和各国总统做朋友
作者: 王炎    时间: 2008-7-8 00:16

同以楼上的说法,世界再大,通过网落既近在指尺。
作者: wangxinyang1290    时间: 2008-7-8 00:47

不错,四海之内皆朋友。。。。。。。。
作者: 西电东送    时间: 2008-7-8 01:45

朋友多了路好走 :u: :u:

More than a good friend road walk

作者: mzxpj123    时间: 2008-7-8 10:28

在这里交朋友,大家互相学习.
作者: 全能选手    时间: 2008-7-8 10:37     标题: 回复 1# 的帖子

你是卖小家电的吧?我猜的对不对?
作者: fi05sh26    时间: 2008-7-8 12:11

哈哈,你猜错了,我原来是进厂打工的,现在什么都没做。
当然,我知道在这里大家都会帮忙,都是朋友,但感觉和一个人做朋友了还是不一样的,你们认为有区别吗?在这里最多也是发贴,但如果是朋友的话,我想能做的较多一点,而且大家心里都会定位对方为自己的朋友,肯定和这不一样。我也是没办法啊,想学维修,但都是自学的,感觉很吃力,还是有个朋友带的好啊,省时省力。。。。。。。。。
作者: 杨峰    时间: 2008-7-8 12:38

四海之内皆兄弟。成功还是要靠自己。
作者: fi05sh26    时间: 2008-7-9 16:33

好像没有哦,看来只能靠自己了
作者: 老@叶    时间: 2008-7-9 20:18

怎么没有呢,在这里你有成千上万的朋友,有困难,发个贴子,只要大家知道的都会告诉你解决办法.
作者: WDQQ    时间: 2008-7-9 23:04

海内存知己,天涯若比邻.
作者: 梦随风飘    时间: 2008-7-11 08:31

我不是东莞的,但可以做个朋友。互相学习吧。只要知道的就会告诉你。
作者: chouce    时间: 2008-7-11 09:03

给点分我啊啊啊,我没分
作者: 段德权    时间: 2008-7-11 21:42

努力吧!分数不是f
作者: 段德权    时间: 2008-7-11 21:44

努力吧!分数不是讨的.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0