标题: 各位师父我碰到难题了.请您们帮下 [打印本页]

作者: 谭飞    时间: 2008-6-20 22:37     标题: 各位师父我碰到难题了.请您们帮下

今天有一老板说他的冰箱刚买两年.现在出问题了.我同他去到了他的档口.见到他的冰箱很新.冰箱是一边冻一边冷的.只见结霜都是在一边.冻和冷的都是在一边.我晕了.到低是什么问题.冻的一边有霜另一边化水.冷的一边也是一边有霜一边化水.可惜我没带手机去不能拍到相片.望有师父碰到过请指点下.谢了!!!!!
作者: 华佳    时间: 2008-6-20 23:05

重新抽空加雪种试试。。
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-6-21 10:13

还没完全看懂你的帖子,不知是冰柜还是冰箱?
作者: 刚刚入门    时间: 2008-6-21 10:19

如果是冰箱,肯定缺雪种,如果是冰柜有可能是两台压缩机,一台正常另一台不启动
作者: jxhzyx    时间: 2008-6-21 11:19

你的贴子我看不明白,你说清楚一点好吗
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-21 13:51

请仔细运用一下望,问,闻,切.冰箱有电磁阀还是?
作者: 江帆    时间: 2008-6-21 14:29

原帖由 刚刚入门 于 2008-6-21 10:19 发表
如果是冰箱,肯定缺雪种,如果是冰柜有可能是两台压缩机,一台正常另一台不启动
对 啊 应该是 饭店用的大冰柜,可以冷藏冷冻转换的
作者: 万友制冷    时间: 2008-6-21 20:35

是不是双温双控  呀     如果是 就检查温控器   和电磁阀
作者: fxzl102    时间: 2008-6-21 21:30

楼主:你晕大家更晕!回贴那个也可能是硬头着来!
作者: 谭飞    时间: 2008-6-22 17:58

是冰箱.很多士多店都用的哪种.分两格.一格是冰雪羔一格是放啤酒的.用一个压缩机.问题是它两格都是在一边有霜另一边化水...
作者: 三和家电    时间: 2008-6-22 18:13

漏F或压缩机排气弱,,,,,,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0