标题: 图象不清 [打印本页]

作者: 余建国    时间: 2008-5-31 06:47     标题: 图象不清

康佳29纯屏的
图象不清,换管座后(双聚焦的)图象非常清晰,但几天后客户又说不清晰了,有写字都人不清
请问是什么问题啊?
作者: QQ906635016    时间: 2008-5-31 07:12

双聚焦的市售管座质量太差了、旧病复发了呗、换新后涂上密封胶。可能就坚持的时间久一点
作者: 刘志广    时间: 2008-5-31 10:39

同意版主 看法。用好一点的管座。
作者: jckmmm    时间: 2008-5-31 11:36

旧病复发肯定与上次修的地方有关
作者: 李力    时间: 2008-5-31 13:31

管座质量不好
作者: 枫叶李    时间: 2008-5-31 14:27

你用除锈剂洗下聚焦管针。然后用吹风吹干。换个质量好点的管座。绝对OK、
作者: 无敌剑客    时间: 2008-5-31 22:49

现在生产的双聚焦瓷管座质量不错我用的都是这种从没出现反修.
作者: 杨晓167    时间: 2008-5-31 22:55

对上楼看法有同感,我用瓷座丛未翻修过
作者: 李平学    时间: 2008-5-31 22:58

用好一点的管座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李平学    时间: 2008-5-31 22:59

管座质量不错我用的都是这种从没出现反修.
作者: 李平学    时间: 2008-5-31 22:59

双聚焦的市售管座质量太差了、旧病复发了呗、换新后涂上密封胶
作者: 李平学    时间: 2008-5-31 23:00

管座质量不错我用的都是这种从没出现反修.
作者: 爱在炎城    时间: 2008-5-31 23:24

管座是一个方面,还有一个问题就是高压包的聚焦线和聚焦电位器也要注意一下。
作者: 爱在炎城    时间: 2008-5-31 23:28

管座是一个方面,同时还要注意一下聚焦线和聚焦电位器,看是否有问题。
作者: 亮亮    时间: 2008-6-1 08:38

双聚焦的市售管座质量太差了
作者: 小元件    时间: 2008-6-1 08:53

旧病复发肯定与上次修的地方,聚焦管针有没有锈?再就换好一点的管座。
作者: 杨志强    时间: 2008-6-1 09:22

换个好点的管座,换上就好了。一个好点的没几个钱,但是我们省心了。
作者: dhton    时间: 2008-6-3 16:32

用华宝度金管座吧,起码管用2年!维修要讲品德,不要为当前利益坏了名声!
作者: 垂钓    时间: 2008-6-3 21:06

主要是管针有氧化物没清理好  可以用12号针头套进管针轻轻进出把管针的氧化物刮干净  换个新管座就行了
作者: 林子丹    时间: 2008-6-3 22:10

看看你的管是不是LG的有的管要将放电脚接地的
作者: 华军煊    时间: 2008-6-3 23:30     标题: 回复 10# 的帖子

“对上楼看法有同感,我用瓷座丛未翻修过”

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0