标题: 没有法了 [打印本页]

作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-14 01:19     标题: 没有法了

我搞的一台分体水冷空调1P的制冷出现一分钟就保护了E6代码是高低压保护,我换过过滤器然后抽空加雪种还是会现这种情况,我猜是高低压有问题就把它短接了,然后开机过20分钟又保护了显示E5是雪种不够呀,电流又正常,不知怎么搞了呀/>
作者: sgshenyong    时间: 2008-1-14 02:19

你有没有检查高低是多少?
作者: 临城修理    时间: 2008-1-14 08:08

雪种是R12,你原来是R12的吗?
作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-14 12:23

是卡诺空调来的,R22的雪种没有加错~~低压是4公斤左右~~`
作者: dro888    时间: 2008-1-14 15:15

高压应短路,低压应断开
作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-15 12:02

低压不短接的话还是会保护出E6代码?
作者: 临城修理    时间: 2008-1-15 17:37

空调我倒没试用过雪种,我在修冰箱是R12与雪种R12有区别的,它说明书上写只要原R12的80%,其实是看实际情况的,并且雪种的散热量大(散热好的话在运作一段时间后与原R12正常,按80%加,有明显的不够!小容量的冰箱没怎么区别),不知同行们有没有注意到!现在我们这就是R12比雪种贵!都在用便宜货!

作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-15 18:31

作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-16 01:17

管温都是好的~~现在我把高低压短接了然后再加点雪种了就不会保护了,``哎,就让它用着吧,不让它超过电流就行了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0