标题: 我的伊恋 [打印本页]

作者: 玲子    时间: 2008-1-3 22:15     标题: 我的伊恋

这是一个刚刚发生的故事,我不知道为什么从来不相信网络爱情的我怎么会跌落在这虚拟的网络世界里,他叫雨,(原谅我不能将他的真实姓名告诉大家)我们是在一个维修论坛认识的,因为我的职业原因,所以我常常去论坛转悠,去发发帖,帮帮一些新手,更多的时候是去学习前辈们的一些宝贵经验,
    在某一天的晚上,雨加进了我的QQ,因为有了共同的语言,从此一般不上QQ的我每天晚上都会去等候那个熟悉的身影出现,我们在一起谈维修方面的苦与乐,谈生活方面的甘与辛,有一天,雨发了几张照片给我,一个高高大大轮廓分明的大男孩,潇洒中透着刚毅,深邃的目光突然让我有种心跳的感觉.从他对我无微不至的关怀中,我也知道他一定也在深深的喜欢我,就这样我们交往了一个月左右,有一次我打开邮箱,里面有雨给我的一封长长的信,他说他喜欢我但不能骗我,早几年他就结婚了,因为他们夫妻性格上的差异一直在冷战,就在这时他认识了我,马上被我的善良和美丽所吸引.如果可能,他会离婚来找我,看到这里我哑然了
    我不能去责怪雨,他没有错,可是我也没有错啊,从此我常常有意无意的躲着他,他要是在论坛里,我就退出来,他要是在QQ上,我就不打开我的QQ,我熬了苦苦的两天,到啦第三天我终于还是忍不住了,偷偷的打开QQ,雨给我的留言好长好长,他说这段时间是他最快乐的日子,如果因为他而使我痛苦,那么他会选择退出,而且他也因为我的一句话而失眠伤心了好久好久(我说过我是一个很保守的女孩,我不能容忍他的过去),我哭了,哭的好伤心,可能就象我姐姐说的那样,她说我就是水做的,我抹干眼泪对雨说,给我一点时间,让我们的友谊从新开始吧,雨沉默着,终于他说,那让我们做好朋友吧,永远永远永远的好朋友
    这是我的一个刚刚发生的真实的故事,听着陈楚生的 有没有人告诉你,我在思考,这个故事的结尾我该怎样去写呢?

有没有人曾告诉你 我很爱你
有没有曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你 我很在意
在意这座城市的距离[flash]http://swf.haflash.com/6/youmeiyourengaosuni.swf[/flash]
作者: 家电专家    时间: 2008-1-3 22:34

不要委屈了自己的心    ,祝你幸福.
作者: yhjdwx    时间: 2008-1-3 22:48

祝你好运
作者: 雨扬    时间: 2008-1-3 22:56

楼主,你的贴我连着看了几遍,不知道这个贴该咋样回贴,其实网络只是一个工具,同样的工具在不同的人手里就可以干不同的事,所以我认为你说的,不相信网络爱情是一个错误的想法,其实爱情是两个人在一起的一种感觉,他是要靠真诚作为基础的,其次爱情要能经得起风吹雨打,要经得起磨炼。不要让风一吹就随风摇晃。我想时间会证明一切的,另外你可以和他在考验和交往一段时间,至于你和他的感情只有靠你去了解了,毕竟是网络。但我相信有可能奇迹会发生的。祝你找到一个能伴你一生的好男人。
  另外他是结过婚的,你要考虑好了这也许对你是一个很难接受的事实,但这也有可能是一个福,因为吃了太多苦或酸的人才会更珍惜甜的味道。
作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-3 22:57

看清一个人的真面目再来决定是爱还是不爱吧~~?
作者: 晨星电器    时间: 2008-1-3 23:00

不要伤心不要难过更加的不要气馁幸福是掌握在我们自己手中的就看这份幸福属不属于你你自己去不去争取了以后的路还很长还会有许许多多的坎坷的但是不管怎么样我们都要活的更加精彩不要因为一次的挫折和失败就倒下去你要学会坚强学会什么叫拿的起放的下知道吗?看了你写的这段真实的故事后我很受感动既然事情已经出了就不要逃避要勇敢的去面对再棘手的问题都会迎刃而解的!谁没有热恋过啊谁没有伤心的时候啊?可又能怎么样呢伤心了能怎么样?身体是自己的自己倒下了谁管啊?做回原来的你希望你以后会找到能给你幸福的那个人的!给自己放个假调整一下心情!好了不说这么多了在这里我仅祝你快点做回原来的你那个真实的你回到正常的生活当中希望你每天开心快乐永远幸 福!
作者: 姚胜    时间: 2008-1-3 23:47

又一个堕落在网络的世界里人啊!蠢蠢欲动的心.楼主思春了
作者: 王永祥    时间: 2008-1-4 00:02

我相信这是一个美丽的故事,更愿意这是虚拟的网络一段虚拟的情!既便两人是真心相爱,你要清楚,他还有个她,你也要为她着想,你的幸福不要凌驾于她的痛苦之上................回到现实中想一想,他是喜欢你什么?你的才华,你的美貌......他会不会过一段后,另一个女人又把你取代了..........从那网恋中出来吧!生活中会有你意中人在等着你!
作者: 周正德    时间: 2008-1-4 00:13

我还是劝你保持清醒的头脑,,要知道结了婚的男人是知道怎样讨女人喜欢的,怎样的体贴和关心女人,特别是女孩子.男人想得到你时,往往都会说"和自己的老婆怎样的性格不和,没有夫妻之事,没有夫妻感情"等等,当你一旦陷入,旁人是怎么都劝不醒的,如果你的家人知道后,他们会是怎样的态度和心情,你的朋友,同学是怎样的看法呢,雨的老婆又有怎样的反应呢,会不会有过激的行为出现呢,你会不会成为一个第三者呢,一旦事情闹大,最后的结果会怎样呢,我是过来人做为一个你的父辈[我女儿都念大三了]和你交流的.望你三思而后行.不过也可能奇迹会发生的。祝你找到一个能伴你一生的好男人.祝你快点做回原来的你,那个真实的你,回到正常的生活当中,:希望你每天开心快乐永远幸福!
作者: 中意维修    时间: 2008-1-4 00:19     标题: 回复 1# 的帖子

玲子小妹,你不要伤心,仔仔细细读读侯二哥的<修电视机我交了第一个女友!!!>,想想侯二哥为什么这样做?
门当户对
不要沉醉于虚拟的网络
天涯何处无芳草

作者: 无闻    时间: 2008-1-4 00:26

典型的骗子,我为这个同行感到羞耻,!
作者: xiaoshun    时间: 2008-1-4 00:38

原帖由 周正德 于 2008-1-4 00:13 发表
我还是劝你保持清醒的头脑,,要知道结了婚的男人是知道怎样讨女人喜欢的,怎样的体贴和关心女人,特别是女孩子.男人想得到你时,往往都会说"和自己的老婆怎样的性格不和,没有夫妻之事,没有夫妻感情"等等,当你一旦陷入,旁 ...
  你要三思!!!网络是虚幻的网络爱情就更虚幻.不要相信自己的眼睛....更不能相信自己眼睛看到的一切甜言蜜语.回到现实生活中来吧!!
作者: 3504811    时间: 2008-1-4 00:38

现在的好男人不多啦!一上网QQ就容易变坏,老婆孩子不要也舍得!几句花言巧语就能把情窦初开的女孩骗得神昏颠倒,真不明白!
作者: xiaoshun    时间: 2008-1-4 00:43

原帖由 周正德 于 2008-1-4 00:13 发表
我还是劝你保持清醒的头脑,,要知道结了婚的男人是知道怎样讨女人喜欢的,怎样的体贴和关心女人,特别是女孩子.男人想得到你时,往往都会说"和自己的老婆怎样的性格不和,没有夫妻之事,没有夫妻感情"等等,当你一旦陷入,旁 ...
楼主啊!!网络是虚幻的,网络爱情那就更虚幻了.不要相信自己的眼睛,也不要相信自己眼睛看到的一切甜言蜜语....回到现实中来吧!
作者: 孙国强    时间: 2008-1-4 00:57

哎!但愿时间能冲淡一切,做个有话不说的朋友不好吗?
作者: 一休天下    时间: 2008-1-4 08:30

天涯何处无芳草.多情却别却被无情扰.
作者: 雨扬    时间: 2008-1-4 09:35

其实网络我在上边说了只是一个工具。不要将对一个工具的不信任而对所有使用该工具的人产生怀疑,这是不负责任的,我想可能那个雨也有他的苦衷吧,但是大家对他的实际情况不了解,玲子可能也不是太了解,毕竟时间不长吗,如真的如他所说情况输实,那么我想这个雨无疑是玲子的最好选择了,世上万事皆有可能,一个人和一个人的经历,状况,还有性格都是不一样的,如过他是那种不为美色,而只专注感情,并不是那种见异思迁,喜新厌旧的人,而是可以为了玲子放弃一切,付出一切的人,那么玲子逃避,不敢面对,岂不可惜,,,那个雨岂不更伤心,,结过婚不代表他是幸福的,接触过女人不代表他就懂得如何去讨女人喜欢,所以玲子还要三思呀,
作者: 3504811    时间: 2008-1-4 10:16

再咋好也是二婚的,也是破坏别人家庭的第3者,是不道德的,特别是对孩子的伤害是一辈子的事.年轻人把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,而忽视了别人的感受.
作者: fhw2118    时间: 2008-1-4 10:22

你是我们论坛中少有的鲜花,我知道我们论坛有三个,一个你,一个紫薇,一个婉儿.你们都很出色,用自己的行动证明着自己.我们都很关心你,体贴你,喜欢你.你的事就是我们大家的事.我们希望你是完美的.有一个好的归宿.

作者: 玲子    时间: 2008-1-4 18:22

看了朋友们给我的留言,我知道大伙都是为了我好,我深深的谢过了
你们可知道,现在的我是进退两难,是和他说分手?还是躲起来不和他见面?
或者于他所说做个好朋友?又或者和他将感情继续下去?
真是剪不断理还乱
难道真如阿忠说的,我会是个破坏他人家庭的第三者吗
作者: qiaox.iong    时间: 2008-1-4 18:45

你没有错,你是对的,感情是个很难说清的,自古到今,爱一个人,是好难,我相信你会有最好的选择,祝你幸福
作者: zhangrun    时间: 2008-1-4 20:33

网恋有真有假,假的除了欺骗成分以外,我想应该是空虚和寂寞组成的吧.    人们向往网恋是因为只是看到了它绚烂的瞬间,但是网恋带给人的伤痛却是难以痊愈的.
   人们在遇到的时候,分不清楚自己究竟想要什么,当梦醒的是时候,才知道该失去不该失去的都失去了,最后还是需要现实中的亲情和爱情来救赎.
   所以,还是珍惜已经得到的,
作者: 宏达家电中兴    时间: 2008-1-5 20:08

你醒醒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
作者: 永镒家电    时间: 2008-1-5 20:28

网络真是让人那么着迷,不可思议.
作者: 雪寒    时间: 2008-1-5 22:04     标题: 复:我的伊恋

大家好,首先自我介绍一下,我的网名叫雪寒(抱歉我不能用我的真名给大家发帖,如果那位特别想知道我是谁给我发信息我回告诉他的),我在论坛认识好多朋友但大家可能不认识我,我看了玲子发的那个我的伊恋,我看到了好多朋友的热情回复,也看到了大家对于感情谈了自己的看法我很自责,其实那不是她的错是我在无意间遇见了她并且影响到了她的正常生活,我确实是结果婚的,她说的一点不错,当然我在认识她之后包括现在我都是很诚恳的我不想骗我的朋友,我是真心的,看到好多人对她说让她要做个完美的女人其实在我看来她最完美的,最起码她没做错什么,有些事情不是大家想象的那样。一切都怨我,是我在一湖清水里洒下泥沙,将一道美丽的风景搅混的,有的同志在帖子里说我是维修同行的耻辱,也有的同志说我不是东西,我不想做解释,因为我自己的事我自己的路只有我知道,我今天站出来就是想告诉大家谁想骂,谁有啥看法,来到这个贴子对我说吧,让我来承受外界的压力,不要在去打扰你们的好维修伙伴了她了,我不知道我是否错了,但我最起码用心走过了这一段,我也不是什么特别痴情的人但我会为了我心中的人付出一切,有的人可能说我是那种有了新欢忘了旧爱,移情别恋,或者出轨了,我也不想解释,有的事是当局者谜旁观者清,但有些事是旁观者无法了解和体会的,我很荣幸能认识一个好姑娘,但我也不会让她在这件事上摸上黑点,我知道我该咋样做。谁要有想法就说吧,我会认真听取大家的教训的,
                                                              雪寒写  08,1,5
作者: duanxu1979    时间: 2008-1-5 22:23

"是我在一湖清水里洒下泥沙,将一道美丽的风景搅混的",,,,,,,,,,人!.....情!.......谁能说得清楚???
作者: lqynimqj    时间: 2008-1-5 22:24

我不想信网络上有真感情,可能是因为我没有遇到吧?
感情的事实在是太复杂了
但我知道有一点,那就是出了事我们就要想办法去解决.
对于你这件事,你首先要知道他是不是真爱你,照你说的话他是在和老婆发生感情不和在冷战时遇到你的.和你很投的来他就喜欢上了你,他现在对你很真心,那你知道他们结婚时有多恩爱吗,如果不是很好的一对他们会结婚吗,结了婚这么久两人吵架一下架发生一点小问题就移情别恋,像这样三心二意的男人值得你去为你伤心吗?
我想你应找他了解一下他家里的情况.尽量想办法劝他们和解,毕竟两个人走到一起不容易,如果他们两个都非要到一刀两断的地步那你只有看着办了
作者: 周佐德    时间: 2008-1-5 22:28

好久没见你来论坛谈你的维修心得了,以为你最近很忙或者是贪玩一时忘了大家,没想到我们论坛少有的女杰却是遇到了烦心事,冲着你的一声德哥,看来我不说两句是没法对得住这句甜美的称谓了。
         首先建议你去看看咱们论坛里别人推荐的一篇小说,名字好象叫《和空姐同居的日子》,具体的文章名我也记得不是很准确了,我在自己的QQ个人空间里也说了些此文的观后感,故事里的主人公从偶尔相遇,到以后的同居一室,可谓是分分合合,坎坎坷坷,他们能用时间证明一切。
         我是已为人父的人了,年轻的时候对爱情也有很多美丽的梦想,梦想着电影和小说里的情景能在自己身上出现,虽说文学作品都是来源于生活,但是你要记住它一定高于生活,哪是我们的一种向往,跟现实社会是有很大距离的。
          爱一个人,不管是什么样的人都没有错,被别人爱也是一件很幸福的事情,关键是这个爱是真实的吗?你真的了解对方吗?这就要时间来检验,当然你的脑子是清醒的才行,别是情人眼里出西施哦。  
         主意还得你自己拿,我只能说说而已,还不知你看不 看得到,反正我心尽了,但愿你的一切会慢慢好起来,多听听家里姐妹们特别是过来人的意见,盼望着你有好的消息给我及论坛里的朋友们。

[attach]40591[/attach]   
作者: 无闻    时间: 2008-1-5 22:44     标题: 回27楼雪寒

本不想说什么,但看你这么诚恳就说两句,你是一个男人的话就先离婚在去追求,干我们这一行的说白了就是手艺人,手艺人要手艺人的规矩,良心,在前二十年学艺首先就是学做人,在你没有离婚的情况下去追求是你的权利,但要考虑后果,,你这样去追求人家,你想过你的婚姻真就没有路走了吗,不要离婚后又来后悔,还有就是你有胆量离婚吗,你要离婚你又离得了吗,现在还是个未知数.在前我想你对你现在的老婆也说过同样的话,一个姑娘家干维修本不容易,你去插一杠子有胆量对人家负责吗?做我们这一行都想找个老婆能帮自己的忙,但现实好多女性都不喜欢做我们这一行,你以为找个同行做老婆可以减轻你的压力,难道没有老婆帮忙我们就做不下去,不要把自己的压力要别人承担,是个男人就三思,说得过火的地方请见谅!
作者: 王永祥    时间: 2008-1-5 23:13

原帖由 雪寒 于 2008-1-5 22:04 发表
大家好,首先自我介绍一下,我的网名叫雪寒(抱歉我不能用我的真名给大家发帖,如果那位特别想知道我是谁给我发信息我回告诉他的),我在论坛认识好多朋友但大家可能不认识我,我看了玲子发的那个我的伊恋,我看到了 ...
男人要为自己的行为负责!要为家庭负责!更要为他人负责!你有没有找找原因,你的家庭危机怎么造成的!?是你的爱人还是你?还是你们双方!难道就只有分手吗?你们的感情真的没有了吗???最后还是希望你能与爱人重归与好,别玩过家家的游戏!
作者: 8833223    时间: 2008-1-6 01:05

树欲静而风不止。看来你此刻仍是喜欢他。
    如果你不想再伤感下去,先忘掉这首歌吧,因为你的心太容易与它产生谐振。开心些。
    写这个故事的结尾是要有代价的,那就是硝魂的痛苦。
作者: 随遇难安    时间: 2008-1-6 10:48

关注你的贴是因为你的名字,我的初恋也是叫铃。那是十年前事,我们在一起有六年,但我从心里一直很爱她,也爱我现在的妻子。人的一生上天都按排好了,强求只会给自己多来几道疤,但多年之后你看伤疤的时候不会痛,相反却感觉好的很,它让你觉得自己是有过去的人不是在虚度光阴,浪费生命!
作者: 蝈蝈123456    时间: 2008-1-6 13:34

玲子你好:好久不见了,我给你发信息你也不回,以为你是忙的没有时间那.谁知你是遇到了最大的难题了.(我是刚看到你发的贴.)朋友们说的没错呀都是为你好.虽然我没有经历过这样的事.可以说我连爱过都没有.没法亲身体会你的心情.但我还是希望你能想清楚,还有就是希望你能赶快从这件事里摆脱出来,做回原来的你.祝你快乐
作者: 事出有因    时间: 2008-1-6 14:03

此帖玲子已经看过,在163重发一遍,一是让大家评判,二是怕你上当受骗!

奉劝玲子,虚拟的网络更容易隐藏人的本质。还是小心为妙!退一万步说,你真的跟了他,

如果有一天他遇到了玲子2会怎么样?为你而离婚,天大的谎言!另外你也最好为他的现任妻子

想想,不要把幸福建筑在别人的痛苦之上。他既然把握不住第一次婚姻,也很难把握他的

第二次婚姻。他要离婚为了什么?如果他告诉你因感情不和而离婚,他靠得住吗???宁相信

世上有鬼,最好不要相信他那张嘴!如果你对他真的了解了,另当别论。祝你幸福!!

玲子妹妹,女人要得到幸福,先要学会揭穿谎言。

男人会说:我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。

请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的

事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么

好爱的?你是我见过的最可爱、美丽、聪明……的女孩,我爱你。 接受他的赞美,但不要被

赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手

拈来,尽管你还觉得很新鲜。你答应嫁给我,我就去和她离婚,你不答应,我们仍然是好朋

友,男人的欲擒故纵,缓兵之计!如果他和他前妻没有感情了,那就应该先离婚,再去追求自

己的该追求的,不要拿你做他妻子的替代品!希望那位“雨”也好自为之!

但愿他不是这种人,不过不好说![attach]40622[/attach]

作者: z-y-p    时间: 2008-1-6 14:47

支持楼上的看法,希望楼主能找到自己的真爱
作者: 伤心的云    时间: 2008-1-6 17:04

如果他早离婚了,我也就无话可说,他现在这样对你,我觉的他 这个人就不地道。希望你早日找到你的另一半,     快乐            幸福      长久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3504811    时间: 2008-1-6 17:05     标题: 回复 27# 的帖子

你的行为太不道德了!
你未离婚就先向女孩子表白,就是对现任妻子的不忠,有悖道德与情理.做男人就得堂堂正正,不做背着老婆与第三者的暧昧关系,这是无可辩驳的,难道你已将此事如实告知老婆了吗?你的做法非大丈夫所为,夫妻间在初结婚前几年,尚属磨合期,双方都因年轻气盛,意气用事,动不动就把离婚挂在嘴巴上,有曾想过不对彼此之间的婚姻负责,就不曾想过对孩子的一生负责,当今社会,哪些离异/再婚的孩子较多成为问题孩子,你相信吗?你先提出离婚,就得把夫妻共有财产分割,还有孩子的归属及抚养费问题你能承受得了吗?是好男人就得处理好夫妻之间的任何问题,做个好丈夫不容易,不能与老婆争个孰是孰非,互相谦让,互相体贴才能称得上幸福美满.否则再婚也未必是好事,不要把算盘打得太精,也没人同情你的婚姻不幸,而是取笑你不懂得经营婚姻家庭.再苦也得咽下去,而不是以此博得女孩子的同情心.用有备而来的棋子去对付现任的妻子是不道德的,应受社会谴责的.
玲子深知对方是有妇之夫,就得断了这种不实在的网恋,否则,与第三者的不道德关系又有何差异呢?

作者: 550289874    时间: 2008-1-6 17:12

哈哈,看了大家的回帖。我觉得网恋是不现实的,还是回到现实生活里来,两个人都搞修理结合在一起过日子不好,难免会吵架,我也是女的男友想叫我也搞修理,我是不同意的。自已开了卖家电的店各做各的事。难道玲子现实中就没交过男朋友吗。知根知底在会长久夫妻。不要一时头脑发热不知方向。如果你真的爱他也可以先相处看看。
作者: 事出有因    时间: 2008-1-6 17:45

同意阿忠的说法! 他如果对你说过:“我极力克制我自己,但是还是抵挡不了你的美

丽的魅力诱惑。”你就更要小心了!

看,是你诱惑他,可不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖型。你还是将其踢出

局发配边疆最好。放心,他是情场老手,你是恋爱新秀,他是一个重量级的,你玩不过他的。

奉劝玲子,不要误入歧途,悬崖勒马。

论坛照常来,QQ照样上,把他加入黑名单。不然你就会重蹈他前妻的覆辙。人要学会换位

思考。不再多说,望你好自为之! 玲子你主题里那首歌曲是我最喜欢听的,但是看

着你的帖子听这首歌,太不协调,最好改成《不要再来伤害我》。

作者: adidas    时间: 2008-1-6 19:32

玲子你想想吧这样的男人靠得住吗?他能够对他现任的老婆想第二个女人,你又敢保正他想不想第三 第四 第五 第七,,,,,,,,,,个呢,这种男人他得到你的身体之后,他会想你比我老婆都比不上要你来做什么,还会说你贱, 说你笨,还会看你不起,到时你后悔就迟了,除非他已离婚了,你还得要慢慢发展再做决定。
作者: 玲子    时间: 2008-1-6 19:49

我知道大伙都是为了我好
可是请不要说伤害他的话好吗,我求求你们了
他并没有骗我,他都告诉我他的真实情况了
是我不好,是我不争气,都是我的错
我知道我还小,什么都不懂,可是他既然能对我坦城过去
我们就不应该去怀疑他呀
也许大伙都会认为我是头脑发热
其实我又何尝不
作者: 事出有因    时间: 2008-1-6 20:09

原帖由 玲子 于 2008-1-6 19:49 发表
我知道大伙都是为了我好
可是请不要说伤害他的话好吗,我求求你们了
他并没有骗我,他都告诉我他的真实情况了
是我不好,是我不争气,都是我的错
我知道我还小,什么都不懂,可是他既然能对我坦城过去
我们就不 ...
本来不想说了,但还是忍不住,不说他了,说你吧,玲子,他是有妇之夫啊!晕!你怎么不为

他的妻子、孩子想想,有一首歌唱得好:女人何苦为难女人?如果你是哪个女人你会怎么想?

话说得过重,不当之处还请玲子妹妹见谅!
作者: 雪寒    时间: 2008-1-6 20:40     标题: 致楼上各位热心师父

感谢大家对我的批评,但是有一点我要说清楚,至始至终玲子最少对我说过不下十次让我要对我的妻子好点不要和她离婚,所以她没有要当第三者的意思,请大家不要误解她,我很清楚我在干什么,我说过了是我将一个善良单纯的女孩带入漩涡的是我的错,大家有啥话说像着我来说,在这里特别感谢阿忠师父,事出有因及以上几位师父对我的真情批评,谢谢,也许我在自责的同时,看着大家的评价,才能挺起胸膛做自己不违背自己良心而与人与几都无愧于心的事,
作者: xusanduoduo    时间: 2008-1-6 21:08

玲子 看到你的帖子 我无言以对 再听这陈楚生的这首歌 深感人生就是一个大溶炉 有的人在沸腾中升华 有的人在煎熬中堕落 以一颗平常心去对待花花世界的种种诱惑 该来的不必强求 强求的不一定会来 时间会给我们一个公平的结果 擦亮眼睛 看清一个人何尝不是世界上最最复杂的事 它比我们修理可复杂千倍万倍 既然你也喜欢陈楚生 何不学学他的从容和淡定
作者: 事出有因    时间: 2008-1-6 21:27

回雪寒师傅:夫妻是一本一辈子都难以读懂的书,我有些话说得过分望见谅! 最后送您一句话共勉:

结婚前,选择你所爱的;

结婚后,爱你所选择的。
作者: 雪寒    时间: 2008-1-7 08:34     标题: 郑重声明

对该贴关注过的师父们你们好,你们对玲子提建议谈想法是你们对她的负责,我很感谢你们,但这个贴我希望到此打住,你们对我如何评价无所谓,我的做人原则,和道德,不会因此而受到改变,但是我想让你们知道这是我俩的个人隐私,不要让我们的这件事,成了大家茶余饭后谈论的焦点,我在前边发的:复我的伊恋,是另发了个主题没想到被人挪到这了,我就是不想让你们吧对我的怨气说到玲子身上,我不想看到那样的结果,现在既然挪了大家也谈论了自己的看法,这件事到底最后结果如何,会出现一个什么样的结局将来会告诉大家的,请不要再跟帖了,我不想让对我不了解的人来给我定结论,不过大家的话我是认真的看过也想过的.最后是那位将我的贴挪到这边来的给我发信息说一下,负起你做版主的责任.
       谁有啥想法或看法我希望给我发信息和我谈,不要再回贴了,我会认真的给你回信息的,如果谁再说不负责任的话,在这后边继续跟帖就别怪我出言不逊了.                                                                                                                       雪寒  致各位关心该事的朋友               

作者: 孙国强    时间: 2008-1-8 09:46

女人最大的优点应该是善良!不应该把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,他不是结婚了吗!而且你又能了解他多少呢?我不相信一见钟情的爱情!
作者: aa_best    时间: 2008-1-8 10:37

祝你好运   
作者: 雪寒    时间: 2008-1-8 15:46

原帖由 孙国强 于 2008-1-8 09:46 发表
女人最大的优点应该是善良!不应该把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,他不是结婚了吗!而且你又能了解他多少呢?我不相信一见钟情的爱情!
谈善良,什么是善良,善良是用嘴说的吗,要不是善良我们能认识吗,能出现现在这样的情况吗,你对我和玲子了解多少呢?痛苦你知道现痛苦的是谁吗,一见钟情也罢,青梅竹马也好,信不信是你们的事,我都说过了,不要在回帖了,大家干吗要抓住这件事不放呢,你们的介入会给我们带来什么呢,该思考的我会去思考,该考虑的我会去考虑,就不烦大家在辛苦了,这是网络你想咱说我也挡不住,但是你的个人看法只是你对生活的一种认识,不要把他强加给别人好吗.
作者: 王再林    时间: 2008-1-8 21:44

很感人  我相信好人必有好的回报,祝你在新的岁月里事事如意。
作者: 王再林    时间: 2008-1-8 21:49

很感人  我相信好人必有好的回报,祝你在新的岁月里事事如意。
作者: 修复一新    时间: 2008-1-9 12:44

人生就象咖啡的味道...................用自己的方式生活。  ~拒绝网恋~  你的QQ好友
作者: 修复一新    时间: 2008-1-9 12:52

要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分          我相信这是一个美丽的故事,更愿意这是虚拟的网络一段虚拟的情!既便两人是真心相爱,你要清楚,他还有个她,你也要为她着想,你的幸福不要凌驾于她的痛苦之上................回到现实中想一想,他是喜欢你什么?你的才华,你的美貌......他会不会过一段后,另一个女人又把你取代了..........从那网恋中出来吧!生活中会有你意中人在等着你!
作者: 罗志龙    时间: 2008-1-10 08:28

看了这些贴,我觉得这种事情的出现,首先不对的是在男人这边,作为一个成年已婚男人来说,这个人是个对自己和社会不负责的人,对女人来说是个靠不住的男人,这个人经不起诱惑,很自私,做什么只会认为自己是对的,哪怕是错了,他也会把错强加给别人的人,如今这个世界到处都是诱惑,也到处都是陷阱,我觉得象他这种连自己都管不到自己行为的男人,他的生活永远也不会幸福的,
          一个人在谈恋爱的时候,是什么都不会想的,也不会想后果,即使想也是会往好的方面想的,旁人说什么也是听不进去的,这个世界是很现实的,人一生的幸福有时就在一个选择上,有时选择比努力更重要!!!,,,,,,,,要慎重!!! 祝大家好运........!
作者: 听风看雨    时间: 2008-1-10 09:23

又一个网恋的受害者!我觉得作为男人来说,特别是已婚男人在网上大多有有猎艳的心理!
他们的主要目的就是寻找刺激,释放自己心中的苦闷!找回曾经的那种感觉!
而你却成为了他的目标!要知道在网络上是不可能真正的了解一个人的,你所看到的,听到的只是他的片面之词!而这对你来说却是非常重要的一点!而对他来说这点并不重要,他的主要目的只是逢场作戏而已!就算将来你们因某种原因不能在一起了,他回家还有老婆孩子热炕头!而你将要独自面对很多的问题!
你是拿自己的终身幸福做赌注,你觉得你们之间这种搏弈公平吗?
我觉得你要考虑的不是他是不是真心或者他的人品怎样?而是你要考虑你将要付出的代价!
如果你不能承担起这种代价,请三思而行!
言词有冒犯之处,请见谅!
作者: 刘姊江    时间: 2008-1-10 16:51

不要被慌言打动.放着好好的日子不过谈维修就谈维修吧为身摸要谈感情介入作第三者呢,明明跟你说他有老婆了还跟他来往我看了就是你插入了不应该有的世界破坏了一个原本很美好的幸福的家庭.不应该想要学会忘记
作者: jeery    时间: 2008-1-10 16:56

除了别的我还觉得楼主很有文采
作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-1-11 19:49

网啊,情网啊,专门网女孩子
作者: 玲子    时间: 2008-1-15 14:34     标题: 雨停了

外面的雨停了,我的泪也干了,风夹着雪花开始在空中乱舞,一片一片的落下来又融化掉,
好冷啊,下午我没去店里,坐在电脑前我也不想打开我的QQ了
阿忠说的对,人呀,一上QQ就容易变坏,当然也包括我自己
谁也无法去抵抗那里面的诱惑

他照了好多雪景照片给我看,还堆了2个雪人,还戴了个小帽子,很可爱,如果是以前我一定会很高兴很开心
可是现在我却只能苦笑,我不能原谅他
前天他对我说,其实他已经有小孩了
他不知道,这是我最不能接受的事实
我对他说,对不起,我们只能是朋友,永远的好朋友
在这里要谢谢各位关心我的朋友们,我已经回到现实生活中来了,虽然我的 碎了
还有就是,请朋友们不要去攻击他,他其实也很无辜,他没有骗我,他把他的一切都告诉我了
是我不争气,发生了一段错误的感情
好啦,我的故事结束了,希望我还是那个快乐的小女孩
祝福我吧

作者: 蝈蝈123456    时间: 2008-1-15 15:00

真的祝福你,希望你快乐
作者: 王永祥    时间: 2008-1-15 15:09

忠心祝福你,快乐每一天!忘掉过去,找回自己的真爱!
作者: 中乐电器    时间: 2008-1-15 16:41     标题: 雪儿也开始化了

玲子:出去看看雪景吧。放松一下心情!雪是洁白的。你此时的心情是却是复杂的。希望随风漂下来的雪花能净化你的心灵!
耶稣被钉死在十字架上三天之后不是就复活了吗“遇到不幸只要等三天”我们都是年轻人。也都处在恋爱的年龄段。出现你这样的感情经历也就把它当做你恋爱过程的一部份吧!人都会在挫折中不断的成长起来的!也许在将来的某一天回想起此事我想你的心情不会象你现在的这个样子呢!
我们论坛里的人都挺关心你。希望你永远都是那个快乐的小女孩!论坛有你而更快乐!!!!
作者: 德林电器维修    时间: 2008-1-15 19:12

网络不要太认真哦!!网络和现实还是有一段距离的!!!现实生活中应该能找到你最好的另一半哦!!从网络中走出来吧!!
作者: 中意维修    时间: 2008-1-16 00:53     标题: 回复 61# 的帖子

玲子小妹,看到这个贴子,我非常欣慰,你总算放下了包袱
人生是一本非常复杂,非常丰富的书,要真正读懂,只有活过一辈子......有时甚至于一辈子也搞不通它究竟是什么?
作为大哥,我早已给你回过贴,可你当时陷得太深,无法自拔,也听不进别人的忠告;作为版主,我有好几次想关闭你的主题,但是我没有这样做,我只有等待,等待,想让时间的流逝来摸平你的创伤......我终于等到了这一天;作为男人,遇到漂亮的女人,看上几眼,也无可非议,耷拉几句,找找感觉,也无偿不可.
不是没有真正的''爱情'',也不是没有''白马王子'',但要实际,不能搞''空中楼阁'',不能说''门当户对'',也要差不多,另外,感情可以培养,人生也许就是这样......没法搞懂......

作者: jhtcomhappy    时间: 2008-1-16 01:23

希望快乐的小女孩找到现实中的幸福哦~~~`
作者: 刘姊江    时间: 2008-1-16 09:55

越看不知道你们女孩子到底想要得到的是身摸
作者: 听风看雨    时间: 2008-1-16 15:22

把他当作自己生命中一次难忘的经历!
你也因此得到了生命的净化和升华,我想你也更成熟了,更加懂得爱情的真谛!
祝福你!!!
作者: 侯二哥    时间: 2008-1-17 20:31

帖子从头到尾看完了,故事也到此结束了,大家对爱情的精辟见解学习了,但有个问题怎么也搞不清楚?玲子妹妹在网上有艳遇让大家出主意?寒雪老弟又主动承认自己是“雨”?我只听说过在花前月下谈恋爱,在公园长椅上诉真情,这样的事还是第一次!
   你们俩是在玩什么游戏?我看大家的真情都白费了,但积分没少赚!或许这是玲子妹妹自己导演的一出喜剧,两个主人公很可能是一个聪明人!我对爱情没有独到的见解,不敢发表高谈阔论,但我对本帖有一个独到的见解——那就是大家都被网络忽悠了!(个人认为,切莫当真,笑话一个,多多谅解!)

作者: 看天下    时间: 2008-1-17 21:44

铃子妹妹;恭喜你又回到了现实.阳光总在风雨后.一切都会好起来的.  
有空听听姜育恒的[怡动的心]或许有点启迪.
作者: 于人家电    时间: 2008-1-29 17:30

原帖由 雨扬 于 2008-1-3 22:56 发表
楼主,你的贴我连着看了几遍,不知道这个贴该咋样回贴,其实网络只是一个工具,同样的工具在不同的人手里就可以干不同的事,所以我认为你说的,不相信网络爱情是一个错误的想法,其实爱情是两个人在一起的一种感觉, ...
看了你写的这段真实的故事后我很受感动既然事情已经出了就不要逃避要勇敢的去面对!回到现实中来吧

作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-29 22:15     标题: 这只是人生中的一个插曲而已

原帖由 玲子 于 2008-1-15 14:34 发表
外面的雨停了,我的泪也干了,风夹着雪花开始在空中乱舞,一片一片的落下来又融化掉,
好冷啊,下午我没去店里,坐在电脑前我也不想打开我的QQ了
阿忠说的对,人呀,一上QQ就容易变坏,当然也包括我自己
谁也无法去抵抗那里 ...
玲子,这只是你人生中的一个小插曲!希望你能谱写好自己人生的主题曲!!!祝你幸福!!!笑口常开!!!
作者: 于人家电    时间: 2008-1-30 13:30

原帖由 雪寒 于 2008-1-8 15:46 发表

谈善良,什么是善良,善良是用嘴说的吗,要不是善良我们能认识吗,能出现现在这样的情况吗,你对我和玲子了解多少呢?痛苦你知道现痛苦的是谁吗,一见钟情也罢,青梅竹马也好,信不信是你们的事,我都说过了,不要 ...
我为玲子担心,为他小孩担心!
作者: 韩智勇    时间: 2008-2-4 22:33     标题: 我的伊恋

十世修来同船渡,百年修来共枕眠.

做朋友又何尝不是呢?

人生聚散皆由缘!
有些人是有缘无分,有些人是有分无缘,有些人是情深缘浅!
我们在生活当中,不要去怨谁,也不要去恨谁,一切事物都有其发展规律,我国大思想家老子在很久以前就提出了顺势而为的思想,作为现代人的我们更应该懂得其道理.

真正起作用的不是外因,而是内在因素.当内因发生变化的时候,才是事物发生根本改变的时候,就象玲子现在一样,不是自己解脱了吗?这样不是很好吗?!好样的!玲子妹妹!论坛有你而精彩!你是我们维修人的骄傲!
最后恭祝大家新年好!!!

作者: zsiq    时间: 2008-2-5 19:19

网络心中过 真情自己留
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-2-25 23:11     标题: 回复 1# 的帖子

小妹,不要太难过,你知道电脑会中病毒吗?你也被感染了。大家在一块交流经验有多好。你太年轻,会暴漏好多优点给大家看。谁不爱才呀你想想。我也被感动了,但不能因为爱才就发展爱情呀!你随时都要小心身边的男人。现在的社会,男欢女爱的多了。不要相信缠绵的话语,相信自己的眼睛才对。
作者: 同道中人    时间: 2008-2-27 20:24

网络不是老虎,只是一个交流的工具。说不定你的那位就在网络的某个地方呢。
作者: 27010011654    时间: 2008-2-27 21:08

不管是在网络上还是在现实中都能找到真爱,但是结过婚的不可靠,网络上更不可靠,或许他是拿你开心的。
你的名字和我从前的女朋友是同名,所以这篇帖子才引起我的注意。
作者: 桥东电器    时间: 2008-3-19 11:00

我是过来人,做为一个你的父辈我女儿正读大二,前阶段和朋友们讨论过我女儿接我的班的事好象你没有发言,原来是为此苦恼理解你。我的意见是:望你三思而后行!.祝你找到一个能伴你一生的好男人.祝你快点做回原来的你,那个真实的你,回到正常的生活当中,:希望你每天开心快乐永远幸福!
作者: 莲塘真人    时间: 2008-3-19 11:20     标题: 参悟透了.玲子和雨就知道怎么做了

佛对我说:你的心上有尘。我用力地擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘?我领悟不透,是什么意思?我想这是从神秀和慧能那两个偈子引申出来的。神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 的确,要能够参透这两个偈子的确很难,就是正确的理解也不易。参悟不透... 身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。众生的身体就是一棵觉悟的智慧树,众生的心灵就象一座明亮的台镜,要时时不断地将它掸拂擦试,不让它被尘垢污染障蔽了光明的本性。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?菩提原本就没有树,明亮的镜子也并不是台。本来就是虚无没有一物, 那里会染上什么尘埃? 现在只能从字面上去理解它,惨悟不透!心本无尘,尘即是心。无心无尘,人便死。我曾经思考过一个问题: 人觉得一个东西好吃,事实上嗅觉比味觉占更大的比重,所以象狗这样嗅觉灵敏的生物,在饮食上远比我们快乐,这样的想法到底对不对?如果错了,错在哪里? 其实尘在外,心在内,常拂之,心净无尘;尘在内,心在外,常剥之,无尘无心;心中有尘,尘本是心,何畏心中尘,无尘亦无心? 正如慧能所说的:仁者心动。又如道家所说的:道可道,非常道,它们的道理是一样的。佛家讲究万物在心,追求修世;道家讲究无牵无挂, 追求避世。  佛家想超脱今世,道家则是修行今世,而追究其原理来说都是一种修行,说的是一种超脱, 却不是刻意的寻求,主旨在心。  世间人,法无定法,然后知非法法也;天下事,了犹未了,何妨以不了了之。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-ryc87f.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0